D.j. Ярик: Ночной свет & after that…

Вопреки всем законам соотношения количества и качества диджей Ярик порадовал внимательных слушателей сразу двумя дисками своих миксов. Первый проливает свет на ночную жизнь наверняка немаленьких

Вопреки всем законам соотношения количества и качества диджей Ярик порадовал внимательных слушателей сразу двумя дисками своих миксов. Первый проливает свет на ночную жизнь наверняка немаленьких городов и называется соответственно Ночной свет. Второй же повествует о том, что происходит по наступлению утра и носит название after that…

Как ни странно, но объемы представленной дэнс-продукции не повлияли на ее конечное качество, а даже наоборот - подчеркнули мастерство их создателя. Не так уж часто встречаются миксы, состоящие из 19 композиций, что довольно много даже для мастеров винила мирового класса. А если принять во внимание electro-breaks стилистику альбома, расцвеченную разноцветными пятнами из кричащего хип-хопа и сладкоголосого диско, то становится ясно, что мы имеем дело прямо-таки с шедевром отечественной электронной сцены. Так что не ждите наступления темноты, чтобы ощутить клубный драйв: в любое время суток - Ночной свет & after that…

Женя Штрих

(Диск любезно предоставлен Вирус Productions)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net