SOAD подались в рэперы?

То, что армяне народ предприимчивый и сноровистый — известно всем. А уж если задело что армянина — бойтесь, высказываться по этому поводу он будет долго, емко и красноречиво. По весне System Of A

То, что армяне народ предприимчивый и сноровистый — известно всем. А уж если задело что армянина — бойтесь, высказываться по этому поводу он будет долго, емко и красноречиво.
По весне System Of A Down разразились Mezmerize, цельным и лаконичным, — ан нет, не все сказали; и вот уже почти готов Hypnotize (все, не спетое в Mezmerize, концептуальное продолжение и дополнение). 12 композиций нового альбома увидят свет 22 ноября.
Более того, родственники в процесс вовлечены также — обложку для альбома спроектировал Вартан Малакиян (отец гитариста группы “Дарона”). Сообщается, что обложки обоих альбомов, будучи совмещенными, составят собой некую единую картину.
Но и это не всё — недавно стало известно, что фронтмен System Of A Down Серж Танкиян (Serj Tankian) принял участие в создании саундтрека к новой видеоигре Getting Up: Content Under Pressure, посвященной культуре граффитти. В качестве звукового сопровождения к игре будет использован ремикс авторства Танкияна на песню покойного рэпера Notorious B.I.G. — Who Shot Ya.
Помимо вышеуказанного трека в игре также прозвучат композиции, записанные Талибом Квели (Talib Kweli), Ракимом (Rakim), Pack FM и Pharoahe Monch. Талиб Квели к тому же подарит свой голос главному персонажу Getting Up Трейну. Дай армянину слово — его услышит весь мир. Один армянин — хорошо, а четыре — System Of A Down.
Ждем 22 ноября.
 
Лариса Мальцева

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net