Джастин Тимберлейк берет низкие ноты

Как выяснилось, сладкоголосый Джастин Тимберлейк вовсе не всегда доволен уровнем глюкозы в своих голосовых связках. Иными словами, творческим амбициям Джастина мешает тот самый писклявый тембр

12 грудня 2005, 13:07

Как выяснилось, сладкоголосый Джастин Тимберлейк вовсе не всегда доволен уровнем глюкозы в своих голосовых связках. Иными словами, творческим амбициям Джастина мешает тот самый писклявый тембр голоса, который сделал его популярным, в то время как мужеголосые товарищи по N’Sync так и остались исполнителями второго плана. Чтобы справиться с этим даром природы Тимберлейк прибег к помощи репетитора, который пытается придать голосу певца мужественность. А понадобилась она звезде для успешного покорения следующего рубежа популярности – кинематографического.

На пути к его вершинам и стал преградой детский голос звезды: из-за него Джастин потерял две роли. “Сначала он подумал, что не прошел кастинг по причине своего малого актерского опыта, - поделился тайной источник из окружения певца изданию The Sun. - Однако потом выяснилось, что проблема совсем не в этом. Просто люди, подбиравшие актеров, сочли, что герою боевика негоже говорить голосом 9-летнего мальчика. Джастину нужно говорить, как Джордж Клуни, если он хочет стать экранным секс-символом, поэтому он день и ночь занимается с репетитором, чтобы в дальнейшем иметь возможность выбирать роли по душе”

Несмотря на эти досадные неувязки с частотным диапазоном, первый фильм с участием Тимберлейка уже вышел на американских экранах. Он носит название Edison и предлагает вниманию зрителей как дебитюрующего Джастина, так и более опытного Моргана Фримена.

Женя Штрих

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...