11 декабря. Киев. "Барвы". "Умка и Броневик"

11 декабря в киевском клубе "Барвы" состоится выступление группы "Умка и Броневик". Музыканты представят публике электрическую программу "600". Начало - 19-00Адрес

6 грудня 2005, 15:12

11 декабря в киевском клубе "Барвы" состоится выступление группы "Умка и Броневик". Музыканты представят публике электрическую программу "600".

Начало - 19-00

Адрес клуба: переулок Ковальский, 5 (район КПИ).

Вход - 15 грн. "Только лучше" - последний релиз группы "Умка и Броневичок", выпущенный под этим названием. Отныне группа будет зваться "Умка и Броневик": то же самое, только лучше. Мощнее, стремительнее, неуязвимее и бьёт прямо в цель! Процесс превращения броневичка в броневик не был случайным, мысль о смене "этикетки" давно терзала музыкантов: "Просто очень уже хотелось переименоваться, а как - непонятно было. Название-то случайное, оно не было рассчитано на долгосрочное использование. Но менять его на что-то кардинально другое не хотелось - все-таки люди привыкли. Вдруг на концерте летом нынешнего года меня осенило: станем "Броневиком"! Как будто просто выросли, и все. Сразу стало удобнее жить, как будто вместо старого пальтишка, из которого ты вырос, получаешь новое, точно такое же, только просторное. И карманов больше".

"Только лучше" - последний релиз группы "Умка и Броневичок", выпущенный под этим названием. Отныне группа будет зваться "Умка и Броневик": то же самое, только лучше. Мощнее, стремительнее, неуязвимее и бьёт прямо в цель! Процесс превращения броневичка в броневик не был случайным, мысль о смене "этикетки" давно терзала музыкантов: "Просто очень уже хотелось переименоваться, а как - непонятно было. Название-то случайное, оно не было рассчитано на долгосрочное использование. Но менять его на что-то кардинально другое не хотелось - все-таки люди привыкли. Вдруг на концерте летом нынешнего года меня осенило: станем "Броневиком"! Как будто просто выросли, и все. Сразу стало удобнее жить, как будто вместо старого пальтишка, из которого ты вырос, получаешь новое, точно такое же, только просторное. И карманов больше".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...