Маша Ефросинина: красота профессионализма

Она обожает свою работу, и задыхается без нее, как без воздуха. Она запоем слушает «Океан Эльзы». Она не любит тех, кто льстит за глаза, и «плюет в спину». Она боится темноты, дантистов и замкнутого

13 грудня 2005, 17:30

Она обожает свою работу, и задыхается без нее, как без воздуха. Она запоем слушает «Океан Эльзы». Она не любит тех, кто льстит за глаза, и «плюет в спину». Она боится темноты, дантистов и замкнутого пространства в метро. Ее заветная эротическая фантазия – заняться любовью в самолете… И еще – она считается самой изысканной телеведущей нашей страны. Ее зовут Маша Ефросинина. 

Мария Ефросинина родилась в Керчи 25 мая 1979 года. Закончив школу с золотой медалью, по результатам собеседования поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на переводческий факультет. Владеет английским и испанским языками.

Карьеру телеведущей Мария начала в 19 лет: она дебютировала на Первом национальном телеканале (УТ-1) в программе «Счастливый звонок». Дебют заметили как телезрители, так и профессиональные телеменеджеры - и вскоре Мария получила приглашение от «Нового канала», на котором запускали новый утренний проект «Подъем». Уже через несколько лет Маша стала популярной среди миллионов телезрителей Украины. Вместе со своим партнером по утреннему шоу «Подъем» - Юрием Горбуновым - в 2002 году получила премию “Телетриумф” в номинации «Лучшее телевизионное шоу».

Сотрудничала с другими телекомпаниями: русским «Муз-ТВ» (прямые включения «Подъема» в программе «Жизнь прекрасна»), НТВ («Фактор страха»), ДТВ («Мой толстый безобразный жених»); принимала участие в одном из эфиров британского утреннего шоу “Big breakfast”.

Мария из первых уст получала ответы на свои вопросы от мировых звезд: Цезарии Эйвори, Пауло Коэльо, Энрике Иглесиаса, Ани Жирардо, Жерара Депардье, Келли Джойс, Роберто Лоретти, и от многих звезд шоу-бизнеса, театра и кино, которые живут в СНГ.

Маша Ефросинина - одна из наиболее «глазурных» телеведущих отечественного ТВ. Ее неоднократно признавали самой стильной ведущей Украины (премии «Черная жемчужина», «ELLE-кумир»).

Кроме студийной работы, Мария Ефросинина имеет богатый опыт в проведении массовых праздников: концерт к трехлетию «Нового канала» с участием групп «ВВ» и «Тату» (более 20 тысяч зрителей); в 2002 и 2003 годах Мария Ефросинина вместе с коллегами, сотней тысяч людей и миллионами телезрителей встречала Новый год на Площади Независимости, откуда вела праздничный концерт; в 2002 году была ведущей грандиозного российско-украинского музыкального фестиваля «Рупор» в Сочи; в 2003, находясь на восьмом месяце беременности, Маша вела беспрецедентный проект «Гордость страны» (аналог 'Pride of Britany'); в этом году была ведущей конкурса «Евровидение-2005».

В настоящее время Мария ведет телепрограмму «Линия конфликта», которая отнимает много сил, но в то же время дает ведущей ощущение профессионального роста и понимание полезности делаемого. Программа затрагивает острые социальные и этические проблемы, требует от ведущей предельного напряжения ума и психики, требует эрудиции и многих других качеств, которые Маша Ефросинина в себе неустанно культивирует. Она признается, что всегда готовится к передачам максимально ответственно: особенно если тема программы сложна, а гости – именитые и ученые. В таких случаях Маша, в ущерб отдыху, семье и чему бы то ни было, может по ночам читать специальную литературу, но в эфир выйдет подготовленной на все сто.

…После замужества и рождения дочери, отношение Маши к собственной публичности немного изменилось. Да, работа – это ее страсть, ее жизнь, но: «…с рождением ребенка я стала трезвее относиться к ажиотажу вокруг нас. И сегодня не разрешаю публиковать фото дочки в газетах и журналах. Это порождает массу слухов… Я не хочу, чтобы мои глубоко интимные чувства выплескивались на публику. Всем не угодишь, всем правду не расскажешь…»

 Владимир Мащенко

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...