THE DARKNESS: Отстой года

The Darkness удостоились почетных премий «Худшая группа года», «Худший альбом года» («One Way Ticket To Hell… And Back») и «Наиболее дурно одетый артист» (Джастин Хокинс) по итогам традиционного

20 грудня 2005, 14:52

The Darkness удостоились почетных премий «Худшая группа года», «Худший альбом года» («One Way Ticket To Hell… And Back») и «Наиболее дурно одетый артист» (Джастин Хокинс) по итогам традиционного опроса читателей популярного журнала Kerrang!

Так, The Darkness дождалась официального признания собственной чудовищности от других, не менее авторитетных источников.

Вторая пластинка волосатых крикунов с замашками ВИА Europe «One Way Ticket To Hell… And Back», уверенно метившая на первое место британского альбомного чарта, провалилась решительно во всех хит-парадах планеты. В хит-параде США диск дебютировал на 58-й позиции, а в родной Великобритании – на 11-й (опустившись через неделю на 34-ю строчку).

Наконец, ни один (!) из концертов The Darkness в еще недавно обожавшем их Соединенном Королевстве не дождался искомой вывески «sold out».

Не могут порадовать музыкантов и результаты продаж их новой работы: уже через две недели после выпуска «One Way Ticket To Hell... And Back» скатился с 11 на 34 место в британском рейтинге. Такая же тенденция наблюдается в хит-парадах Америки, Австралии и Европы. 

Интересно, что на протяжении двух последних лет The Darkness неизменно становились «Лучшей британской группой» и «Лучшей концертной группой» на церемонии награждения Kerrang! Awards. Выпущенный в 2004-м дебютный альбом  «Permission To Land» получил массу наград и призов и принес музыкантам звание «Лучших композиторов» на Ivor Novello Awards-2004.

A-mol

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...