Боно - “Человек года”

А Боно поставили в один ряд с Биллом Гейтсом и его женой Мелиндой! Сделал это «влиятельный американский журнал Time», наградив бессменного вокалиста гордым званием “Человек года”. Time вообще-то

20 грудня 2005, 15:53

А Боно поставили в один ряд с Биллом Гейтсом и его женой Мелиндой! Сделал это «влиятельный американский журнал Time», наградив бессменного вокалиста гордым званием “Человек года”. Time вообще-то нечасто выносит на обложку музыкантов и еще реже награждает их титулом “Человек года”, но в данном случае кандидатура Боно не вызвала никаких возражений.

Музыкант награжден почетным титулом за свою активную и последовательную деятельность по отмене долгов стран третьего мира. “В достижении своей цели Боно действует разными способами: очаровывает политиков своими речами, запугивает, взывает к их совести и преследует их до того момента, пока они не сдадутся, — пишет Time. — Его заслуга — отмена сорока миллиардов долларов долга бедным странам со стороны развитых государств”.

Что касается супружеской четы Гейтс, то основатель Microsoft и его жена отмечены журналом Time за свою активную благотворительную деятельность. На сегодняшний момент фонд Gates Foundation пожертвовал на различные благотворительные цели более 29 миллиардов долларов.

Ну что ж, остается поздравить почтенного мужа  - достойная награда.

Особенно если вспомнить, что последним музыкантом, которого Time нарек «Человеком года» был Эминем.

A-mol

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...