Джанго получает награду

Предновогодний эфир порадует нас не только обязательным просмотром кинофильма про Иронию судьбы, но и другими, не менее развлекательными передачами. 25 декабря, на канале «1+1», будет показан

23 грудня 2005, 14:53

Предновогодний эфир порадует нас не только обязательным просмотром кинофильма про Иронию судьбы, но и другими, не менее развлекательными передачами. 25 декабря, на канале «1+1», будет показан новогодний специальный проект программы «Кино в деталях с Фёдором Бондарчуком». Этот проект – церемония награждения самых успешных российских кинофильмов 2005 года по версии авторитетной программы. Премию «Золотая деталь», среди прочих, получает фильм «Бой с тенью». Кинокартина отмечена сразу в двух номинациях: как лучший блокбастер и за лучший саундтрек. Напомним, что в саундтрек к фильму «Бой с тенью» вошла песня Джанго «Была не была», которая стала финальной темой фильма и по праву запомнилась смотревшим его зрителям.

После официальной части мероприятия состоится концерт всех групп и музыкантов, чьи песни звучали в российских кинокартинах, снятых в 2005-м году. Кроме Джанго, в концерте примут участие Billy’s Band, озвучившие «Ночного продавца», Ольга Красько, исполнившая песню в фильме «Турецкий гамбит», а также Гоша Куценко, Евгений Гришковец, Александр Ф. Скляр, Елка, Сергей Мадаев и другие исполнители.

Можно только порадоваться тому, что столь самобытный исполнитель как Джанго, весьма востребован всяческими масс-медиа. Так в декабре он принимал участие в записи передач «Жизнь прекрасна» (канал СТС) и «Новые песни о главном» (канал ОРТ). Российская редакция журнала «L`Officiel» сделали материал с артистом заглавной темой номера, а новое видео музыканта, на песню «Была не была», активно ротируется музыкальными каналами Украины.

В 2006-м году, на широкие экраны выйдет российский блокбастер «Охота на пиранью». Режиссёром этой картины выступил Андрей Кавун. Главные роли в нем исполнили маститые российские актёры: Владимир Машков и Евгений Миронов. Фильм обещает стать самым главным кино-событием 2006-го года, а саундтрек, с вошедшей в него песней Джанго, - порадовать слушателей качественной музыкой.

Также, весной 2006-го года, готовится к переизданию дебютный альбом музыканта.

Женя Штрих

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...