Поттериана в кинотеатре “Украина”

Попав в холл кинотеатра “Украина” 22 декабря, я совсем не удивилась при виде мальчика в круглых очочках, удивительно похожего на Гарри Поттера: именно в тот вечер стартовал четвертый фильм

27 грудня 2005, 15:46

Попав в холл кинотеатра “Украина” 22 декабря, я совсем не удивилась при виде мальчика в круглых очочках, удивительно похожего на Гарри Поттера: именно в тот вечер стартовал четвертый фильм “поттерианы”.

А вот что в холле кинотеатра делали Вампир со стаканом красного вина в руке, Привидение а ля Каспер и Ведьма образца “Баба Яга”, мне так и не удалось выяснить. Видимо, образы этих потусторонних созданий прочно заняли свое место в ассоциативном ряду со словом “магия”. Еще на вечеринке был Паук и скромно ожидающие начала сеанса Александр Злотник, Виктор Павлик, Андрей Кравчук, Анюта Славская, солист группы “Потап” и Дмитрий Ступка. Гости пили шампанское и заедали фруктами.

Премьера “Гарри Поттера и Кубок Огня” прошла в привычно гостеприимной атмосфере премиум-кинотеатра.

Настолько же привычным был розыгрыш призов и подарков. Сразу видно было, что завсегдатаи премьерных вечеринок к состязанию киноманов готовились: на вопросы отвечали бодро, в конкурсах участвовали охотно, за что и были награждены призами.

Следующая премьерная вечеринка состоится... в Новом 2006 году. Счастливых праздников и многих премьер, громких и разных!

Анна Петухова

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...