Не ешьте грибы на Новый Год!

Если вы до сих пор не определились где, с кем и, главное, как вы встретите Новый Год, то вас может заинтересовать опыт вокалиста Foo Fighters Дейва Гролла в этой области. Будучи в возрасте 14-ти лет

28 грудня 2005, 15:37

Если вы до сих пор не определились где, с кем и, главное, как вы встретите Новый Год, то вас может заинтересовать опыт вокалиста Foo Fighters Дейва Гролла в этой области. Будучи в возрасте 14-ти лет он как всегда собирался отметить этот милый праздник в компании родителей и приглашенных ими гостей. Но несмотря на юный возраст Дэйв был достаточно развит для того, чтобы не искать дух волшебного праздник на дне бутылки детского шампанского.

Чтобы в полной мере прочувствовать волшебный рубеж смены уходящего года новым, он воспользовался более подходящим средством, а именно псилоцибиновыми грибами. "Мне тогда было 14, и один мой хороший друг подарил мне на Рождество пакетик волшебных грибов. Я съел их и пошел на вечеринку моих родителей. Когда вечеринка началась, я почувствовал, как грибы начали накрывать меня! Это был обычный для меня вечер. Я, по-видимому, был настолько неадекватен, что один из друзей моей мамы отвел меня в сторонку и спросил: "Дэвид, ты что, нюхал кокаин?"

Остается только ужаснуться необразованности представителей родителького поколения семьи Гроллов: кто ж на Новый Год кокаин-то нюхает?

Женя Штрих

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...