Мастодонты построка Mogwai!

Мастодонты построка, нойзовые "гремлины", великие и ужасные... Одно слово, Mogwai. Они везут программу, основанную на своем новом, еще даже не вышедшем (релиз - в марте) альбоме. Новый

Мастодонты построка, нойзовые "гремлины", великие и ужасные... Одно слово, Mogwai.

Они везут программу, основанную на своем новом, еще даже не вышедшем (релиз - в марте) альбоме. Новый материал группа записывала в новой собственной студии под леденящим названием Castle of Doom, и название у диска соответствующее: «Mr. Beast». По словам менеджеров группы, нам предстоит услышать "один из самых прекраных арт-роковых альбомов"; некоторые говорят, что на новом диске шотландцы - прежде налегавшие на инструменталы - записали целую "рок-оперу"... Заинтриговали так заинтриговали! Уж в чем мы точно уверены: будет громко!

Москва станет одним из первых городов нового тура. Два года спустя после своего первого визита в Москву (в тот августовский вечер клуб "16 тонн" просто трещал по швам), Mogwai - снова в Москве. 21 января. Концерт организует дружественное AVANT'e агентство UMC, за плечами которого московские выступления The White Stripes, Scisor Sisters, Front 242 и др.

А в «Апельсине», кроме Mogwai, побывали и The Notwist, и Telepopmusic. А пока Mogwai готовятся к концерту и попивают эль со своими друзьями Arab Strap в каком-нибудь пабе в Глазго, билеты уже можно купить - с 1 января в кассе клуба "Апельсин", а также на портале parter.ru.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net