Танюська-Симпампуська-Тримпампуська-Лазарева

Ее зовут очень по-разному. Смотря куда. В школе, к доске, звали строго и по-взрослому – Татьяна Лазарева. Чуть позже, в среде КВН-щиков – Танюшка-хохотушка, теперь же, всей страной,  все больше

Ее зовут очень по-разному. Смотря куда.

В школе, к доске, звали строго и по-взрослому – Татьяна Лазарева.

Чуть позже, в среде КВН-щиков – Танюшка-хохотушка, теперь же, всей страной,  все больше просто-нежно – Танюська-симпампуська.

Места обитания она выбирает себе людные, светлые, вроде “О.С.П.-студии” и других жизнерадостных оазисов теле эфира.

Родился Танюсик-симпампусик довольно давно в городе Новосибирске, в Академгородке. Школьные годы текли плавно, налажено, с тройки на четверку, пока это мерное течение не нарушило участие в группе политической песни “Амиго”. Никакого отношения, по ее собственному утверждению, к школе это не имело, однако роль в становлении и воспитании личности сыграло значительную.

К счастью, всё плохое, как и хорошее, заканчивается, закончилась и школа.

Вопреки наивным родительским ожиданиям, после школы юное дарование направлять стопы во всякого роды высшие учебные заведения не стало и в течение года реализовывало себя в местной газете “Университетская жизнь” в качестве машинистки.

Москва и ее театральные училища, куда Таня поехала поступать немного позже, видимо, оказались еще к этому не готовы. Поэтому пришлось вернуться в родной Новосибирск и потерпеть парочку фиаско еще и там – уж больно манили всякого рода вокальные отделения музыкальных училищ. Но и эту затею бросила Танюша только после того, как ей дважды, единственной из всех поступающих, поставили двойку.

Что дальше? Как вам Новосибирский пединститут, факультет иностранных языков? Вот это уже было не по зову души, а исключительно с целью утешения родителей. Оттого и запала не хватило даже на два года. Вспоминает Таня об этом без сожаления, с некоторым даже энтузиазмом:

- Институт я бросила, но навсегда останусь ему благодарна за знакомство с Интерлагерем, которому в свою очередь благодарна за первую любовь. Дима, привет. А также привет всем, кто был свидетелем нашей безумной страсти.

Видимо, под воздействием этого безумия была предпринята очередная попытка утешить родителей, к тому времени уже совершенно безутешных: поступление  в Кемеровский институт культуры на заочное отделение с целью получения диплома по специальности руководитель и дирижер эстрадно-духового оркестра по классу саксофона.

В этом месте своей биографии Таня обычно останавливается и начинает часто повторять  слова “привет” и “спасибо” вперемежку с именами, фамилиями и отчествами:

- Всем КВН-щикам – привет, привет, привет, а также лично с поклоном Александру Васильевичу.

Спасибо родителям, институт я тогда благополучно забросила, и с тех пор махнула рукой на высшее образование, а они очень своевременно-одновременно махнули рукой на меня.

Другов, привет! Когда разводиться будем? Ах да, в процессе игры в КВН я вышла замуж, ушла от мужа. И еще, отдельное спасибо всем веселым-находчивым, я дважды удостоилась высшего звания “Мисс КВН”, уже давно будучи миссис.

Но эра КВН прошла, сменила ее эра бестолкового скитания по жизни. Она счастливо оборвалось приглашением работать над программой “Раз в неделю” в Москву.

Здесь Таня передает горячие благодарности “за шанс” А.З. Акопову, отдельные приветы руководству канала и какому-то “подонку”.

- Привет, подонок! Как ты там, жив еще? Да, одно из главных чудес – это то, что я родила в Москве замечательного мальчика Степу от одного подонка. Мальчик у меня просто замечательный, спасибо.

Теперь у Тани Лазаревой есть еще и чудная девочка – Соня, и муж Миша (он же – доктор Шац); благодарить за них она не устает – то, наверно, что принято называть судьбой.

А игры на этом не заканчиваются, тот, кто ведает моей судьбой, еще полон сил и азарта и продолжение, судя по всему, следует…

A-mol

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net