«Победим мы без проблем! Вот и все, и хрен вам всем!»

Группа «Уматурман» с 10 по 15 февраля будет находиться на Зимней Олимпиаде в Турине. 14-го числа братья Кристовские дадут концерт в «Русском доме» для российских спортсменов, а в остальные дни будут

14 лютого 2006, 18:10

Группа «Уматурман» с 10 по 15 февраля будет находиться на Зимней Олимпиаде в Турине. 14-го числа братья Кристовские дадут концерт в «Русском доме» для российских спортсменов, а в остальные дни будут болеть за них на трибунах. Сергей собирается на хоккей, которым сам занимался в юности, а Владимира привлекают экстремальные виды спорта: «В прошлом году я встал на сноуборд и использую каждую возможность покататься - новогодний отпуск провел в Швейцарии, и в Турин поеду с доской. План у меня такой: днем хочется гонять самому, вечером смотреть, как это делают профессионалы».

Кроме того, «Уматурман» подготовила специальные кричалки для поддержки российских олимпийцев. «Кричалки патриотические и, как и положено - хулиганские, - рассказывает Владимир Кристовский. - Вообще я не очень люблю ругаться, но тут совершенно особый случай. Вот, например, такая кричалка: «Победим мы без проблем! Вот и все, и хрен вам всем!»

Помимо группы «Уматурман», поддержать сборную России в Турин отправятся Валерий Сюткин, Сергей Мазаев, Игорь Бутман и др.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...