Eminem – мужик года

По проведенным исследованиям, в среднем 7 из 10 интернет-запросов, касаемо мужской части интернет-населения, приходится на долю певцов и музыкантов. В связи с чем даже родилась сентенция, гласящая:

По проведенным исследованиям, в среднем 7 из 10 интернет-запросов, касаемо мужской части интернет-населения, приходится на долю певцов и музыкантов. В связи с чем даже родилась сентенция, гласящая: “Если ты не музыкант, значит, ты не мужик.” Проследовав дальше в логических изысканиях, мы придем к тому, что самый востребованный поисковыми системами музыкант и будет мужчиной года. Сказано – сделано: мужчина, он же мужик, 2005 года (бурные овации!!) никто иной, как Eminem!!!

Итак, осталось выяснить, как же добился такого успеха несомненный счастливый обладатель пафосного титула. Как мы уже поняли, он должен непременно петь, или, по крайней мере, быстро говорить. Но этого недостаточно – путь к успеху должен быть извилист и тернист. Для начала надо родиться в как можно более неблагополучной семье, чтобы было на что потом жаловаться. Тяжелое детство, психологическая диссоциация, Эдипов комплекс и всё такое – весьма благодатная почва для творчества. В случае Маршалла Мэтерза Третьего (Marshall Mathers III), а именно так зовут нашего героя, с этим всё в порядке. По словам рэппера, лютая мамаша только то и делала, что издевалась над ним всевозможными способами. Какими именно, к сожалению, он не уточняет. А жаль, ведь другие родители могли бы взять их на вооружение, дабы с детства вложить в белокурые головы своих чад неисчерпаемый источник вдохновения. Правда, Дебби Нельсон (Debbie Nelson), мать нашего героя, всячески отрицает факты какого-либо давления на отпрыска. Более того, она назвала эти заявления клеветой, “вызвавшей у нее нервное истощение, потерю самоуважения и репутации”. Последнюю Дебби оценила в 10 миллионов долларов и подала соответствующий иск.

Но это случится гораздо позже, а пока наш герой занят другим мужицким занятием –сочиняет песни и записывает свой первый альбом Infinite. Альбом не оправдывает вложенных в его выпуск средств, в результате Эминем вместе с женой и дочерью оказывается на грязных улицах Детройта. Не в силах перенести тяготы и лишения тяжелой рэпперской доли, он пытается покончить с собой с помощью медицинских препаратов. Как всем известно, дело это гиблое, потому как они то просрочены, то очень полезны для здоровья. Так что, к радости фанатов, очнулся Маршалл и почувствовал себя настоящим мужиком. “Дай, – думает, – песню запишу жалостную, авось и полегчает.” Так и поступил. Взяв псевдоним Slim Shady, он начинает излагать трогательные подробности своей непростой жизни. Причем делает это так искусно, что сам добрый Doctor Dre проникается к нему симпатией, жалостью и коммерческим интересом. Результатом их встречи становится выпуск The Slim Shady LP, который вскоре горделиво воссядет на второй позиции Billboard Chart. Вслед за слезоточивыми историями отличительной чертой творчества Эма становятся отборный мат и откровенные издевательства над публичными персонами a-la Бритни Спирс. Из чего можно смело сделать вывод, что настоящий мужик должен отменно владеть ненормативной лексикой, дабы в случае чего приложить крепким словцом непомерно зарвавшуюся деваху, а то и всё …вое правительство.

Искусство это непростое, но Маршалл “Эминем” Мэтерз достиг в нём совершенства. Правда, тексты простоваты, да и музычка больше смахивает на неудачную хип-хоп пародию, да не в этом дело. Главное – чтоб мужик был хороший.

Женя Штрих

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net