Песни Олимпиады

Стали известны любопытные подробности проходящих в Турине Олимпийских Игр. Сложно сказать, что об этом знает российское телевидение, но, оказывается, каждый вечер столица Олимпиады принимает с

21 лютого 2006, 18:34

Стали известны любопытные подробности проходящих в Турине Олимпийских Игр. Сложно сказать, что об этом знает российское телевидение, но, оказывается, каждый вечер столица Олимпиады принимает с концертами поп- и рок-звезд как национального, так и международного значения.

Выступления небезызвестных музыкантов проходят в рамках ежевечерней церемонии награждения всех триумфаторов дня. Так, первое российское «золото» было отмечено концертом Келли Кларксон, а вчерашние два – редчайшим появлением на публике маэстро Эннио Морриконе.

В числе прочих, в Турине выступят Duran Duran, Jamiroquai, Энестейша, Уитни Хьюстон, Рики Мартин и сам Лу Рид (23 февраля). Кроме того, на церемонии закрытия Игр, в рамках которой состоится передача олимпийской эстафеты Ванкуверу, обещали спеть итальянец Андреа Бочелли и канадка Аврил Лавинь.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...