Christina Milian продолжает наступление

Как и ожидалось, темнокожая красотка Christina Milian не замедлила объявиться на поп-горизонте со своим новым оружием в виде третьего альбома под названием So Amazin'. Выход его ожидается весной, как

Как и ожидалось, темнокожая красотка Christina Milian не замедлила объявиться на поп-горизонте со своим новым оружием в виде третьего альбома под названием So Amazin'. Выход его ожидается весной, как нельзя лучше способствующей прослушиванию волнующих RnB-куплетов в исполнении таких признанных адептов жанра. Тем более записанных под чутким руководством легендарных продюсеров Cool и Dre. Кроме голосистой Кристины, So Amazin' зазвучит голосами рэпперов Lil Wayne и Young Jeezy.

Последний уже был замечен в новом видео Милиан под названием Say I. Над клипом работал режиссер Ray Kay, отличившийся в работе над видео для Destiny’s Child Soldier. Что и говорить, дело мастера боится.

 

Ожидающийся к выходу 25-го апреля So Amazin' следует за блокбастером 2004 года It's About Time, достигшим 14 позиции чарта Billboard 200 с продажами в 382,000 копий по Соединенным Штатам. Сингл Dip It Low с этого альбома сотязался в первой десятке чарта Hot 100, что является весьма неплохим результатом для юной исполнительницы.

 

Milian также готовится к роли в триллере Pulse, появление которого на экране ожидается летом. Съемки фильма прошли под руководством Jim'а Sonzero, а сюжет основывается на работе японского режиссера Kiyoshi Kurosawa Kairo. В прошлом году певица уже отметилась ролями в фильмах Be Cool и Man of the House. К сожалению, нам их посмотреть не удалось, а жаль: выглядит Милиан ничуть не хуже, чем поет.

 

Женя Штрих

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net