Tony Rohr@Cinema Club 04/03/05

Вслед за отгремевшим Teхнополисом, похваставшимся Крисом Линдером, в клуб на улице Энтузиастов пригласили Тони Рора (Tony Rohr), весьма примечательного персонажа семейства Cocoon. В широкой

Вслед за отгремевшим Teхнополисом, похваставшимся Крисом Линдером, в клуб на улице Энтузиастов пригласили Тони Рора (Tony Rohr), весьма примечательного персонажа семейства Cocoon. В широкой известности на территории нашей страны Рора уличить не удалось, хотя в свое время его имя засветилось на компиляции Sound of the Third Season от Свэна Вата (Sven Vath). Который, кстати и заправляет этим самым Cocoon’oм, да и вообще является одним из техно-столпов Вселенной, так что во вкусе ему никак не откажешь. Да и сам Тони весьма неплохо справляется с извлечением шероховато – ритмичного саунда из своих машинок.

Начинавший под ником в Иллинойсе под ником DJ sQuints, Тони начал свой путь со дискотек в клубе, находившемся при колледже под названием "Stu's". Со временем это переросло в проведение "Sonic Purity" – масштабного мероприятия где-то на просторах Индианаполиса. Но после того как его друг Дитрих сказал, что: “Пора попробовать влезть в шкуру музыканта“, он охладел к карьере диджея и стал пробовать себя на ниве написания музыки.

После периода путешествий из Филадельфии в Нью-Йорк и обратно, Тони решает осесть в Нью-Йорке, где в скором времени и выходит его дебютная работа "Radiator" на лейбле Hidden Agenda. Вскоре за ним последовал весьма успешный EP "Martian Lovesongs (HA 06), положивший начало шествию Рора по диджейским кейсам. Приблизительно так описал свой жизненный путь Тони Рор, который живет в Бруклине, любит играть в хоккей и говорит о себе в третьем лице.

Что ж, высказать свои музыкальные предпочтения в Синеме ему никто не помешает, киевские ценители техно с нетерпением ждут разрешения спора на тему того, что же он все-таки играет: минимал или нет? В любом из вариантов компанию ему составят столичные диджеи Сухарь, Joseph, Borislove, Michel и Сергей Яценко ака IQ с традиционно живым выступлением.

Вадим Грибоедов

(по материалам www.hidden-agenda.com/)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net