Ivan Smagghe@Кайф 18.03.06

Ультрамодный Ivan Smagghe находится между гламурной тусовкой и серьезнейшей музыкальной интеграцией. С ранних лет существования парижского электронного андеграунда, работал журналистом в музыкальных

Ультрамодный Ivan Smagghe находится между гламурной тусовкой и серьезнейшей музыкальной интеграцией. С ранних лет существования парижского электронного андеграунда, работал журналистом в музыкальных изданиях, играл на вечеринках… Он не принимал модных на то время, вездесущих, музыкальных тенденций. И воплотив свои идеи в реальность, он выбрал работу с широчайшим разнообразием музыкального материала.

Занимаясь вплотную таким проектом как Black Strobe, ему удалось в кратчайшие сроки удачно закончить работу над альбомом. Также известен под именами Kill The DJ, Morе и Volga Select.

Он долго ассоциировался с электро-хаусом, но на самом деле в нем гораздо больше творческого начала, работая как диджей и продюсер, он доказал, что он разносторонен и идейно богат. Его ежедневное эклектро-шоу на Radio Nova позволило ему наконец-то отобразить то, что он считает истинными музыкальными достижениями, свой музыкальный вкус. В последствии занялся организацией вечеринок Kill The Dj parties, продолжая работать со своим лейбом и компиляциями. За все эти годы он записал огромное количество компиляций для the Source Lab series, но самая последняя и выдающаяся его пластинка - Death Disco.

Он гастролирует по всему миру как диджей, представляет новые интересные материалы и появляется на самых престижных фестивалях в составе Black Strobe. Страниями промо-команду клубв Кайф он в скором времени появится и в Киеве, на Артема 20.

Ву R2D2

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net