DJ Sanches@Кайф 24.03.06

Вслед за именитыми мировыми звездами Дарреном Эмерсоном и Айваном Смаггом в набравший весьма впечатляющие обороты “Кайф” едет культовый DJ Sanches – один из московских диджеев, благодаря которым

Вслед за именитыми мировыми звездами Дарреном Эмерсоном и Айваном Смаггом в набравший весьма впечатляющие обороты “Кайф” едет культовый DJ Sanches – один из московских диджеев, благодаря которым deep-house выбрался из глубокого подполья и зазвучал во многих столичных, и не только, клубах. Среди них – “Территория”, “Джусто”, “Цеппелин”, “Вирус”, “Лекс”, “Галерея”, “Граммофон”, “Эрмитаж”, “Птюч”, “Релакс”, “Остров Сокровищ”, “Третий Путь”, “Манхэттен-Экспресс”, “Акватория”, “Мастер”, “Союз”, “Water Club” и многие другие.

Начав свой творческий путь в 1995 году, в 96-ом Sanches уже вовсю гастролировал по просторам бывшего СНГ. На сегодняшний день он посетил уже более 50-ти городов в России, Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, Молдавии, Англии и Германии.

1997 год стал знаковым для Санчеса – он получил премию журнала “Птюч” как лучший из новых диджеев 1997 года, после чего его гастрольный график существенно уплотнился. Среди прочего, он участвовал в прославленном рейве “Рейволюция-2” в 1997–1998 гг. На его счету регулярные эфиры и участие в радио-проекте “Cубстанция 69.26” и участие в рейве “Восточный удар 97–98”, ежегодно проводимом компанией “Контрофорс” в Санкт-Петербурге и собирающем до десяти тысяч человек, не говоря уже о Казантипе. Преподавание в школе диджеев, организованной Иваном Cалмаксовым и журналом “Птюч”, регулярные эфиры на радио “Станция 2000”. Сотрудничество с клубом “Пропаганда” и создание вечеринок “Четверги DJ Cанчеса”, в которых принимают участие лучшие российские, а с 1999 года и зарубежные диджеи. К слову, продолжаются они до сих пор, что само по себе является беспрецедентным явлением для динамичной клубной сцены.

Наряду с промо-деятельностью Санчес не забывает о творчестве. Одной из его заслуг стал выпуск в 1999 году первого в России лицензированного микса Night train to Glasgow, который состоит из композиций музыкантов, выпускающихся на лейбле Glasgow Undergound. Второй раз журнал “Птюч” присуждает премию “лучший DJ” диджею Санчесу. Участие в рейвах продолжается – “Инстанция”, “Восточный удар”, “Субтропик-батуми” танцуют под его сеты.

В 2000-м году Санчес отметился выпуском миксованного CD “Double Connection” на лейбле Оnly Records. Микс включил композиции музыкантов, выпускающихся на шотланских лейблах Glasgow Underground и Under The Counter, и стал одним из первых релизов, выпущенных российскими диджеями за рубежом. На протяжении пяти лет DJ Санчес успел выступить с впечатляющим количеством мировых диджеев и музыкантов, среди которых: Matthew Herbert, Kevin Mckay, Marc McCabe, Murray Richardson, Jori Hulkkonen, DJ Harri, Domenic Cappello, Ben Davis, James Holroyd, Fisher and Price, Dylan Barnes and Rob Davy, Justin Harris, Luke Howard, Ciryl K, Malcom Daffy, Mateo and Matos, Fred Everything, Miles Holloway, Alison Marks, DJ Lottie, The Idjut Boys, DJ Woddy, Green Velvet, John Selway, Ralph Lawson, Pepe Bradock, DJ Rasoul, Rob Mello, DJ Mouse, Charles Webster, Cj Boland, Kenny Hawkes и многие другие.

Вадим Грибоедов

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net