08.04.06 DELON & DALCAN@Wenzel

Дуэт Delon & Dalcan захватывает сразу же с собственной вывески. Тем не менее, к знаменитостям прошлого Алену Делону и Доминику Далькану эта парочка отношения не имеет. Через два-три месяца за

Дуэт Delon & Dalcan захватывает сразу же с собственной вывески. Тем не менее, к знаменитостям прошлого Алену Делону и Доминику Далькану эта парочка отношения не имеет.
Через два-три месяца за этим диджейским тандемом не угонится не один фестивальный (или какой еще) организатор, а Киев получает новых сверхмодных персонажей практически из самого огня их звездного взлета. Тот случай, когда о группе начинают со ско-ростью распространяющейся эпидемии говорить все – каждый хочет быть в курсе свежего бренда.
На самом деле, Delon & Dalcan – прожженные персонажи, давно держащие руку на пульсе времени. Грег Делон – диджей из Монпелье с восьмилетним стажем, резидент круп-нейшего на юге Франции клуба Barlive. За свою карьеру играл вместе с самыми выдающи-мися диджеями и электронными артистами: Tiga, 2 Many DJ's, Jeff Mills, Derrick May, Darren Price, Oxia, Stephane Pompougnac, Paul Nazca, Kiko, The Youngsters, Ellen Allien, Basteroid, Arnaud Rebotini …
Андре Далькан вообще диджействует аж с 1986-го! В 94-м организовал техно-проект Ultracolor, а в 2000-м – собственный лейбл Scandinum. По оценке французских СМИ сегодня Scandinum входит в пятерку самых влиятельных французских электронных лейблов.
Эти же издания, например парижский TRAX, ставит самих Delon & Dalcan в один ряд с Tiefschwarz и Black Strobe, хотя парни скромно называют себя их последователями.
Скромность сдувает штормом, когда эта парочка становится за пульт. Во Франции, Швейца-рии, Италии, Испании, а с недавнего времени и в Германии Delon & Dalcan пользуются бо-лее чем повышенным спросом.
Идея поработать вместе у Грега и Андре родилась пять лет назад, с тех пор дуэт сделал массу ремиксов, макси-синглов, дал множество диджей-сетов и концертов (они игра-ют и в качестве диджеев, и живьем!), приучив публику к собственному стилю, смешав мод-ную немецкую электронику с хаусом «по-французски».
Их последние работы выпускает класснейший кельнский лейбл Boxer, а год назад они вошли в многочисленную дистрибьюторскую семью легендарной компании Kompakt. Также продукция Delon & Dalcan выходит на лейблах Dirty Dancing, Great Stuff Recordings, Propperproud, и, конечно, собственном Scandinum. Где и появился (всего полтора месяца назад) блестящий релиз Picture Of Now – микс-компиляция, метко озаглавленная «Фотогра-фия нынешнего момента». Здесь действительно представлены актуальные сливки сезона от Tiga, Nathan Fake, Marc Romboy, Duotheque, Trentemoller, Digitalism...
Гастрольный график Delon & Dalcan чрезвычайно плотен (включая совместные сеты с Тигой и Домеником Ольбергом). Еще бы – они на пороге звездного статуса.

By R2D2

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net