Свежая ''Рыба'' от Маркшейдер Кунст

А вот кто-что такое Маркшейдер? [нем. Markscheider] - горный инженер или техник, специалист по пространственно-геометрическим измерениям в недрах земли и на соответствующих участках ее поверхности с

А вот кто-что такое Маркшейдер? [нем. Markscheider] - горный инженер или техник, специалист по пространственно-геометрическим измерениям в недрах земли и на соответствующих участках ее поверхности с последующим изображением на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах.

Так вот, к группе “Маркшейдер Кунст” это никакого отношения не имеет. Какой либо особенной, скрытой смысловой нагрузки название в себе не несёт и всё, что рассказывают в ответ на вопросы о его природе и происхождении сего названия - абсолютный вымысел и провокация.

Определить сколько-нибудь чётко стиль группы - задача не из лёгких.

Но можно постараться. ГАЛА рекордз вот например обещает, что очередное   творение от  группы Маркшейдер Кунст - макси-сингл "Рыба" - поразит  воображение даже искушенных меломанов.  Здесь собраны три композиции с готовящегося альбома (Рыба, Фуникулеры, Эстрадная)  и две песни, издававшиеся ранее только в лимитированных версиях альбомов «На связи» и «Красиво слева» в качестве бонус-треков. Поэтому большинство слушателей все эти композиции услышат впервые.

Что же касается музыкального наполнения, то «Рыба» - весьма эклектичный феерический музыкальный коктейль. Макси-сингл наполнен практически всеми возможными ритмическими жанрами: босса-нова, мамбо, румба, сальса, ска, блюз и даже рок-н-ролл.  Красивейшие оркестровые подкладки, изобилие духовых с большим количеством туттийных моментов ( синхронное исполнение сразу всеми музыкальными инструментами одной темы), сумасшедшие барабанные брейки,  импульсивные соло на  трубе с сурдиной – все это заставляет слушателя окунуться в атмосферу безумного праздничного настроения.  И несмотря на то, что на сингле наличествуют  инструментальные композиции, как правило, тяжелые для обывательского восприятия, даже они слушаются на одном дыхании и заставляют  забыть о повседневных проблемах.

В общем, все курят кубинские сигары и веселятся!

Дата релиза- 15 апреля.

Треклист:

Рыба

Фанки

Эстрадная

Фуникулеры

Композиция

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net