Astral Projection-поклонники Йоды создают параллельные миры

Вот они… Бегут… Эти зеленые человечки с черными каплевидными глазами! Вот они, смотри, не упусти из виду!!! А то сами распорядятся, на какую планету тебя забросить! Слышны космические стрельбы, но

Вот они… Бегут… Эти зеленые человечки с черными каплевидными глазами! Вот они, смотри, не упусти из виду!!! А то сами распорядятся, на какую планету тебя забросить! Слышны космические стрельбы, но совсем не страшно. Всё под контролем. Ну, ты в курсе. Мелодии с Востока в цифровой окантовке рождают ощущение, близкое к экстазу… То тут , то там трррррр-тррррр-тррррр – это на большие пупырчатые планеты приземляются космические кораблики, много корабликов с разноцветными яркими корпусами... Слушаешь и улетаешь в космос – всё как по сценарию. Мелодии и стрельбы – в треке Cosmic Axencion… А космос в голове, такой себе цифровой и разноцветный другой мир уже больше 10 лет создают трансеры из проекта Astral Projection. Название незатейливое, а вот внутренности – сладкие и неразглядимые. О своем будущем парочка парней родом из Израиля (да, и такое бывает) молчит, но для сеансов погружения они уже оставили не менее 1000 минут пси- и гоа-трансовой музыки, расфасованной по разным альбомам.

Началось всё нуу очень давно. Скажите, а часто ли одиннадцатилетние ребятишки начинают экспериментировать с электронными звучками? Крутят-вертят мелодии, а потом еще и создают свои проекты. А так и было. Маленькие Лиор Перлмуттер и Янив Хавив, будучи не более чем по 11 лет отроду, начинают свои первые эксперименты и спустя два года организовывают свою команду под незатейливым названием PARADOX. Да и вообще, кажется, ребята не напрягались с названиями. Позднее, вместе с более опытным хардером, довольно известным на то время в Израиле, Ави Ниссимом, они создают трансовый проект SFX. Вот тут-то и начинается их активная деятельность, известность и полеты слушающих за океаны, за моря, во внеземное пространство… Первый альбом, выпущенный на лейбле Phonokol, вышел в 1994 году под названием Trust in Trance. Неизвестно почему, может – название известное стало, поэтому, а может – неважно вообще, как называть, а может – чтоб все действительно поверили, но и второй, и третий альбомы назывались точно также, а вот по качеству и профессиональности кардинально отличаются. Важным моментом стало переселения проекта из домашней комнаты, заваленной аппаратами для звукосоздания, в профессиональную, специальную студию. Когда выпускался альбом Vol.2, название ребята уже поменяли – новая музыка выходит под известным на сегодняшний день трансовым псевдонимом Astral Projection. После последнего “Доверяй трансу”, прогремевшему уже не только в Азии, но и в Европе, и в Америке, молодых талантливых ребят наградили званием короли транса – так их называли многие журналы, не только музыкальные.

Им всегда везло. А может, это как раз и есть настоящий талант, который везде прорвется. Очень молодые, они успели пробраться на танцполы Америки, Британии, Испании, Японии, России, Греции, Голландии, Франции – они выступали в более чем 50 странах, отыграли на танцполе в клубе Amnesia, Ibiza.

Этно-транс – это четвертый их альбом, под, снова-таки, простеньким названием Astral Files. Но по-настоящему прочувствовать запах космоса, шуршание в ушах, щекотание сердца… и, конечно же, движение ягодиц в такт, уже без Янива (ушел для соло) можно в пятом их хите Dancing Galaxy, изданном британским Transient’ом. Название говорит само за себя. Здесь всё – полеты метеоритов, звуки движения планет, спутников, ракет, космические войны (странного позитивного характера), ощущения пространства, легкости и чувство спокойствия. Ощущения непередаваемые, особенно симпатичны треки Soundform и Ambient Galaxy.

Работали тяжело и усердно, вкладывали всю душу в следующее свое творение Another World. Интересен и качественен. Вышел 7 лет назад, но до сих пор слушается с огромнейшим удовольствием. Погружение в инопланетный подводный мир (а вода-то розового цвета, и рыбки салатовые) гарантирует Aqua Line Spirit. Никогда не были на Марсе – тогда вот вам Still on Mars, пожалуйста, слушайте, глядите и наслаждайтесь.

Далее выпускали миксы. Paul Oakenfold (названный, кстати, DJ Magazine’ом диджеем номер один) часто играет их работы на волнах “Британского радио”.

Позднее вышли альбомы Amen и Ten. Над ними работали как всегда – Ави за синтезаторами и звукоинженерией, Лиор выкладывался в аранжировках. Но останавливаться командиры космического корабля явно не собираются. В их планы входят еще многие планеты. И показать они хотят их – нам. Открыть Земле другие миры, другие существа, другие cолнца… Самое важное – они действительно способны на такое…

P.S. Где-то слышала, что Astral Projection собираются заглянуть и к нам, в Украину. Очень надеемся, что это окажется правдой. Yoda the best!

Кісточка

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net