“Трохи теплих слів” від Неділі

Отнести к какому-нибудь стилистическому направлению музыку коллектива НеДіля крайне трудно – это и поп, и рок, и реггей, и фанк, это можно охарактеризовать как folk world music, и на этом цепочка

Отнести к какому-нибудь стилистическому направлению музыку коллектива НеДіля крайне трудно – это и поп, и рок, и реггей, и фанк, это можно охарактеризовать как folk world music, и на этом цепочка определений не заканчивается… одно можно сказать с уверенностью – это уникальный и неповторимый украинский проект, дарящий слушателю невероятно светлую энергетику, насыщающий романтическим вдохновением, буквально окрыляющий своей слаженной музыкальной палитрой, пронизанной миллионом оригинальных звуков, добытых из совершенно неординарных инструментов. Диля и его команда с любовью дарят вам нежный весенний альбом, который наверняка согреет душу всем и каждому… наслаждайтесь…

Запись альбома проходила на студии ADIOZ production под руководством саунд-продюсера Тимофея Решетько (НеДіля “НеДіля”, ТНМК Jazzy, Росава “Колисанки” і т.д.). Новый альбом состоит из 14 треков. Длительность звучания – 59 минут 20 секунд. Презентация альбома состоится 19.04.06 г., начиная с этой даты альбом попадёт на прилавки музыкальных магазинов страны, после чего стартует тур группы в поддержку нового альбома по городам Украины. Издание диска приятно порадует меломанов своим качеством исполнения: многостраничный буклет и суперобложка (картонный лакированный слип-кейс).

Напомним, что полтора года назад солист группы “НеДіля” Эдуард (Діля) Приступа покинул состав группы “Танок на майдані Конго”, где был вокалистом, после выхода своего сольного альбома с одноименным названием “НеДіля”. Пластинка была продана тиражом более 20 000 экземпляров и по сей день пользуется спросом.

Эдуард (Діля) Приступа: “Хочу добавить, что это будет 10-й, юбилейный альбом с моим участием: 6 ТНМК (“Зроби мені хіп-хоп”, “Неформат”, “Реформація”, “Пожежі міста Вавілон”, Jazzy, “Сила” (песня “Пупсики”), затем Росава (“Просто неба”, “Колисанки”), и, собственно, НеДіля “НеДіля” и, наконец-то, “Трохи теплих слів”.

“Казка для дорослих” – первая песня из нового альбома, которую группа представила в радиопросторе Украины в начале апреля 2006 года. На одноименную песню в мае планируется выход видеоработы.

Состав группы “НеДіля”

Эдуард (Діля) Приступа – вокал, клавишные;

Харьковский техникум молочной промышленности (техник-механик по молочному оборудованию и холодильным установкам). Харьковское музыкальное училище им. Лятошинского по классу эстрадно-джазового вокала, Государственная академия руководящих кадров культуры и искусств Украины (Киев), режиссерский факультет. На протяжении 11 лет – вокалист ТНМК, порядка 6 лет – продюсер певицы Росавы, финалист феста “Червона Рута – 97” в номинации “акустическая музыка”, с 1998 по 2002 гг. – журналист еженедельника “Теленеделя”, композитор, аранжировщик, поэт, консультант-педагог по эстрадному вокалу, продюсер, руководитель и идейный вдохновитель группы “НеДіля”.

Антон Белко – бас-гитара;

Музыкальная школа по классу аккордеона. КНУКіМ, фольклорист. Высший факультет эстрадной музыки и джаза в училище им. Глиера. Играл в группах El Corasson, Impressions, работал с Ничлавой, Татьяной Недельской.

Тимофей Решетько – звукорежиссер, перкуссия, бэк-вокал, саунд-продюсер;

Записал и свел первую пластинку группы “ЙоГурт”, а также живое выступление группы “ТНМК” совместно с группой “СхідСайд” в клубе “44”. Сотрудничал с Гайтаной (с января 2004 года), с “Грин Грей”, с “Тартак” – в качестве концертного звукорежиссера, с Марией Бурмакой, “Алиби” – в качестве студийного звукотехника.

Мишель Баньковский – гитара, банджо;

Донецкое государственное музыкальное училище, Донецкая государственная консерватория им. Прокофьева (по классу эстрадная гитара). С 1998 года работал с Гайтаной (более 7 лет). Записывал песни для Марии Бурмаки, Ани Лорак, Ирины Билык, “ВИА Гра”, Валерия Меладзе, Софии Ротару и т.д.

Филипп Яночкин – ударные;

Барабанщик в третьем колене. Музыкальная школа по классу фортепиано и по классу ударных инструментов. Музыкальное училище им. Глиера, эстрадное отделение. Работал в оркестре Национального цирка Украины, сотрудничал с группой “4 короля”, с Ани Лорак, Андреем Кравчуком.

Евдоким Решетько – гитара, гобой, клавиши, сопилки, бэк-вокал;

Музыкальная школа им. Лысенко. Киевская государственная консерватория по классу гобоя. Работал с группами “Всяк випадок”, “ЙоГурт”, “Жовта підвода”, “Койоты”, Росава, “НеДіля”. Играл в Канаде с группой Аланис Мориссет. Владеет игрой на фортепиано, гобое, гитаре, контрабасе, тромбоне. Выпустил в составе группы “ЙоГурт” 5 альбомов, также принимал участие в создании альбомов Росавы.

Абсолютно новый второй альбом замечательного проекта:

01. Намалюй

02. Лети

03. Трохи теплих слів

04. Водночас

05. Казка для дорослих

06. Знаєш, ти одна...

07. Мері

08. Поринаємо в мрії

09. Завтра

10. Молитва до Землі (Цей світ)

Додаток

11. Безмежний світ; (Live in 44 НеДіля feat. СхідSide)

12. Чуєш

13. Новорічна

14. Своє кіно (НеДіля feat. Fozzy)

По материалам www.moonrec.kiev.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net