Innertion: true Kyiv’s sound

Если взять и посмотреть на Киев в ракурсе музыкальном, окажется, что не так уж и богата столица нашей страны талантами. Несмотря на резвый круговорот концертов, событий, выступлений, презентаций,

Если взять и посмотреть на Киев в ракурсе музыкальном, окажется, что не так уж и богата столица нашей страны талантами. Несмотря на резвый круговорот концертов, событий, выступлений, презентаций, ротаций и прочих концентраций публичного внимания, не так уж много звезд поднялись в небо с вершин киевских холмов.

Конечно, нельзя не вспомнить о целом легионе поп-индустриальных исполнителей фонограммы, но речь не об этом. Речь о том, что можно было бы назвать если не искусством, то хотя бы творчеством. И тут уж приходится напрячь память, потому как вспоминающиеся имена и названия оказываются родом то из Харькова, то из Донецка, то из Львова.

Однако есть и на наших улицах люди, которые делают праздник своими руками. И клавиатурами. Потому как праздник этот электронный и без компьютера ну никак не получится. Скрываются эти люди под многозначительной вывеской Innertion и генерируют в своих саундкартах гигабайты цифровой гармонии, доступной разумному слушателю.

Уж не знаю, то ли их музыка производит на меня такое воздействие, то ли по мере взросления меняются приоритеты, но уже давно не получал такого удовольствия от прослушивания музыки под названием deep-house. Хотя если приоритеты и меняются, то, судя по всему, скоро я вас, дорогие читатели, покину. Нет, вовсе не для того, чтобы предаваться маразму в окружении произведений любимого австрийского писателя и прощать с переменным успехом человечество, а потому что разучусь писать. Затем читать, говорить и пользоваться Интернетом. Ездить в метро разучусь и даже рисовать не буду. Останутся только мыльные пузыри, не очень идущая небритому лицу счастливая детская улыбка и вопросы из разряда “почему-собачка-говорит-ав-ав”. Не вижу в этом ничего плохого, поэтому и вам советую испытать созидательную/разрушительную силу искусства в их м-м-м… исполнении?.. видении?.. интерпретации?..

Название этому процессу подбирать – занятие неблагодарное, так же, как и вмещать их музыку в аквариумы стилей и направлений. Пусть себе плывет на радиоволнах и плещется в серебристых озерах компакт-дисков – чем глубже, тем лучше.

Женя Штрих

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net