03.06 Dr Kucho@Privelege Grand Opening

В рамках грандиозного события в клубной жизни Киева, а именно открытии на склонах Днепра филиала легендарного Privelege клуба,к нам приедет не менее легендарный Dr Kucho. Карьера его стартовала

В рамках грандиозного события в клубной жизни Киева, а именно открытии на склонах Днепра филиала легендарного Privelege клуба,к нам приедет не менее легендарный Dr Kucho. Карьера его стартовала пятнадцать лет назад и продолжает набирать обороты по сей день. В 1992 году он подписал свой первый контракт с лейблом Quality Madrid. Не прошло и года, как диджей Kucho, заявил о себе в качестве продюсера: композиция Techno City произвела эффект разорвавшейся бомбы на мировых танцполах.

О на этом энергичный продюсер не остановился: в 1994 он покидает Quality Madrid и начинает сотрудничать с такими гигантами звукозаписи, как VIRGIN, ARCADE, BLANCO Y NEGRO, MAX MUSIC, MD RECORDS.

В 1998 он находит применение своей активности, участвуя в работе недавно открывшегося лейбла WEEKEND RECORDS. Именно благодаря ему этот лейбл быстро вышел на международный уровень и с уверенностью заявил о себе в музыкальных кругах. Естественно, лучи славы осветили и самого Dr Kucho, стоявшего в первых рядах издающихся продюсеров. Именно там вышли такие эпохальные релизы, как Sex machine" (лицензирован и микширован на SUB-LIME U.K.) "Patricia never leaves the house" (лицензирован и микширован на BUGGED OUT! U.K., победитель испанского издания DJ MAGAZINE как лучший хаус-трек 2001 года), "La luna" (лицензирован и микширован на CITY ROCKERS U.K.), "Weekend E.P.", "Belmondo rulez", "The chase" (лицензирован и микширован на FINGERLICKING U.K.) и многие другие.

Вслед за этим диджей и музыкант отметился в сфере ремикширования: его работы выходят на лейблах MULTIPLY, DEFECTED, SIRIUS, RYTHM SYNDICATE, OFF RECORDINGS, AUDIO RECORDINGS. Дело дошло до того, что на ремиксы от испанского Доктора положили глаз крупнейшие звукозаписывающие компании, среди которых SONY, EPIC, BMG, WARNER, EMI, ARIOLA, SUBTERFUGE и VIRGIN. Его треки и ремиксы можно услышать в сетах DANNY TENAGLIA, ROGER SANCHEZ, DEEP DISH, STEVE LAWLER, FATBOY SLIM, PAUL VAN DYK, DAVID MORALES, ERIC MORILLO, JOESKI, HALO, HYPP-E, SMOKIN' JO.

2003 год знаменуется открытием собственного лейбла Доктора под названием DISC DOCTOR. С первых же дней своего существования он громогласно заявляет о себе треком Belmondo Rulez, хорошо знакомым слушателям Kiss FM. Этот трек взбирается на 6-ую позицию в рейтинге авторитетнейшего английского журнала Dj Mag. Испанская версия этого журнала номинирует его в категории Лучший Хаус Трек. Не удивительно, что на данный момент Dr Kucho именуют не иначе, как королем испанского хауса – в области манипуляций с зажигательными ритмами ему просто нет равных.

Убедиться в этом можно, придя на открытие Privelege – ночь обещает быть жаркой. Ведь организаторы в лице Ice Label утверждают, что его атмосфера будет в точности соответствовать эйфории, царящeй в крупнейшем и знаменитейшем клубе легендарной Ибицы.

Женя Штрих

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net