Василиса Фролова-Прекрасная

– Твое заветное желание?– Поляна васильков вместо атомных электростанций. И широкие улыбки…Она действительно похожа на василек. Яркая, высокая, синеглазая, улыбчивая, нежная и красивая. Она светится,

– Твое заветное желание?

– Поляна васильков вместо атомных электростанций. И широкие улыбки…

Она действительно похожа на василек. Яркая, высокая, синеглазая, улыбчивая, нежная и красивая. Она светится, как солнце, разливается мягким цветом, как радуга, и бушует, как морская солёная волна. Что особо приятно, она – блондинка. Но не сахарно-приторная, как большинство, а остро-перченая, заводная, самая что-ни-на есть – эксклюзивная…

Василиса. Ещё пару лет назад первой ассоциацией с этим именем стала бы деревенская, простодушная, добрая внучка, помогающая бабушке собирать ягоды-грибы в летнем лесу и печь вкусные блины зимними вечерами. Длинный сарафан, безумный кокошник, коромысло, белый платочек. Набор иссякает где-то в области слова “лукошко”. До недавнего времени имя Василиса считалось каким-то старым, ветхим, первобытным, покрытым зелёным мхом. Архаизм, глубоко пустивший корни где-то в глубинке. Назвать себя так по своей же воле? Такое себе мог позволить либо слишком глупый, либо слишком самоуверенный человек.

Поэтому совсем уж сомневаешься, что сегодня под таким экстравагантным именем скрывается неуклюжая, закомплексованная и скромная девушка. Напротив. Самобытная, яркая, шумная и смешная, она нахально вламывается, врывается бурным потоком эмоций и громким заливистым смехом в твое сонно-мятое утро или чернильную ночь.

С ней забавно. Причем всем, даже детям. Она не стесняется выглядеть смешно и иногда неуклюже. Она открыто веселится от души, искрит своим задорным смехом, обнажая ряд белоснежных ровных зубов. Ей позволено всё. Она может одеть на себя что-нибудь совершенно необычное и даже сумасшедшее и выглядеть при этом оригинально и ярко, как небесная звезда с золотым напылением. Самоуверенная, сильная, бойкая, решительная, она демонстрирует свои эмоции. Неприкрыто, сочно, со вкусом.

Василиса – блондинка, причем натуральная. Старый, замшелый стереотип о том, что блондинки не умеют думать, разбивается как кусок прозрачного льда об ее проницательность, интеллект и острый ум. Чужие завистливые выпады и резкие замечания абсолютно ее не трогают. Она не дает себя зацепить. Она всегда держит позицию и отбивает любые удары четко, остро и размашисто.

Несомненно, она – талант. Ни к чему все эти сравнивания с Умой Турман, поскольку Фролова – самостоятельная, яркая, как солнечный луч, личность с огромным потенциалом и внутренним стальным стержнем. Гора заслуг, личных достижений и перепрыгнутых ступенек растет с каждым днем, а она упорно продолжает свой самостоятельный путь вверх. Номинации, звания, титулы, призы, роли. Она никому ничего не доказывает. Она просто делает то, что ей нравится, то, чего ей хочется в данный отрезок времени, то, что считает нужным. Сама себе режиссер, сама себе постановщик.

Интересно, но при всей своей внешней громкости, напористости, наглости и бешенной уверенности Василиса – воплощение стиля, нежности и женственности. Она умеет очаровать блеском глаз, она умеет завладеть твоим драгоценным временем, она знает, как тебе понравится, не делая при этом ничего лишнего. Дикая смесь детской непосредственности, огня, корицы, силы характера и внутренней свободы.

Ей тихо завидуют по темным коридорам и углам. А ей всё равно, потому что все завистники продолжают просыпаться под искристый смех белокурой красавицы.

Даша Лупол

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net