Venus Beach Club – лето возвращается!

Несмотря на насыщенность субботней ночи событиями, оставить без внимания это мероприятие было просто невозможно. Еще бы, место, ставшее культовым для избалованной столичной тусовки, открыло новый

Несмотря на насыщенность субботней ночи событиями, оставить без внимания это мероприятие было просто невозможно. Еще бы, место, ставшее культовым для избалованной столичной тусовки, открыло новый сезон! И если вы по трагической случайности пропустили это событие, знайте, что изменив свое название, Opium остался по-прежнему верен своим традициям.

Несмотря на все заявления скептиков о том, что одновременное открытие двух летних площадок не соберет достаточное количество людей, картина была полностью противоположной. Как Privilege, открывшийся в Зеленом Театре, так и Venus были просто забиты, несмотря на преиодически накрапывающий дождь. Но если постетители филиала легендарной Ибицы рассчитывали на новизну и жгучего испанца Dr. Cucho, то пришедшие в Venus скорее хотели того, что принято называть старым и добрым.

Без всякого преувеличения можно сказать, что и те, и другие остались довольны. Нашим выбором стало место с двумя танцполами, в клочья разрываемыми резидентами Вирус Productions, с видом на Днепр и морем довольных лиц – Venus. Вплоть до самого утра там ритмично, весело и… как дома, что ли.

Вадим Грибоедов

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net