Mushroomhead нашли нового вокалиста

Группа из Кливленда Mushroomhead, исповедующая тяжелое звучание на стыке альтернативы, хэви-метал, хип-хопа и индастриала, объявили дату релиза своего нового альбома. Пластинка Savior Sorrow выйдет

Группа из Кливленда Mushroomhead, исповедующая тяжелое звучание на стыке альтернативы, хэви-метал, хип-хопа и индастриала, объявили дату релиза своего нового альбома. Пластинка Savior Sorrow выйдет 19 сентября. В этой работе дебютирует новый вокалист Вэйлон (Waylon), который занял место фронтмена Джей Манна (J. Mann) в 2004 году. Напомним, предыдущий альбом Mushroomhead – XIII – был выпущен в 2003 году.

Продюсером записи выступил барабанщик команды, Стив Фелтон (Steve Felton), также известный как Skinny. О грядущем релизе он рассказал следующее: “Это новая глава в развитии Mushroomhead. Альбом звучит очень брутально и мощно. Мы сконцентрировались на зубодробительном хардкоре, смешанном с тяжелыми мелодическими хуками. А лирика песен очень точно отображает, в каком месте сейчас находится мир”.

Первый сингл из нового альбома появится в радиоэфире в середине августа. Мировое турне Mushroomhead в поддержку Savior Sorrow стартует 12 сентября текущего года.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net