Самые богатые папенькины дочки

Они сидят в первых рядах на показах высокой моды в Париже или Нью-Йорке, путешествуют на частных самолетах, носят платья, изготовленные на заказ, и отдыхают в самых эксклюзивных местах, не думая о

15 серпня 2006, 13:59

Они сидят в первых рядах на показах высокой моды в Париже или Нью-Йорке, путешествуют на частных самолетах, носят платья, изготовленные на заказ, и отдыхают в самых эксклюзивных местах, не думая о расходах. Они посещают самые модные ночные клубы. Очень часто у них появляется желание нарушать правила, вести себя вызывающе, и они любят скандал сам по себе.

Речь идет о celebutantes – этот американский неологизм обозначает молодых богатых наследниц с известными фамилиями, находящихся в поисках мужа, пишет газета La Repubblica (текст на сайте Inopressa.ru).

Журнал Forbes составил список из 10 самых “горячих” наследниц.

Возглавила хит-парад вовсе не Пэрис Хилтон, как, возможно, все ожидали: журнал поместил ее на 2-е место, отмечая при этом, что она самая известная из наследниц.

Первое место заняла Иванка Трамп, дочь Дональда Трампа, владельца небоскребов, казино, полей для гольфа, автора бестселлеров и ведущего популярного телешоу The Apprentice. Иванке 24 года, она закончила университет в Пенсильвании, была моделью и работала с отцом.

Как и Иванка, все наследницы, включенные в список, имеют какое-то отношение к Нью-Йорку. Кто-то посещал частные элитные школы, кто-то жил в Waldorf-Astoria (как Пэрис Хилтон и ее сестра Николь, которую Forbes поместил на 8-е место), а кто-то совсем недавно переехал в Город большого яблока. Было подсчитано, что их семьи владеют в общей сложности состоянием в 31 миллиард долларов. И celebutantes полновластно распоряжаются этими сокровищами.

В 2004 году, например, Анна Анисимова, 21-летняя дочь российского короля металлургической промышленности, потратила 400 тыс. евро на аренду виллы на летние каникулы в Хэмптонз. В этом году она потратила еще больше, хотя потом всё же решила провести время в Сен-Тропе. Когда она вернется в Нью-Йорк, чтобы продолжить учебу в Нью-Йоркском университете, как и ее ровесники, она будет жить в новых апартаментах, которые папа купил ей в Time Warner Center. Стоимость – 12 миллионов евро.

Некоторым наследницам удается зарабатывать самостоятельно и заставить работать на себя громкое имя. Жоржина Блумберг, дочь мэра Нью-Йорка, получила 300 тысяч долларов благодаря победам на конных соревнованиях. Аэрин Лаудер, внучка Эсте, является членом совета управляющих многонациональной косметической компании. А Пэрис Хилтон получает 500 тысяч долларов за каждое свое выступление.

ТОП-10 самых “горячих” наследниц

1. Иванка Трамп

24 года, дочь Дональда Трампа

2. Пэрис Хилтон

24 года, дочь владельцев гостиничной империи Hilton

3. Джулия Луи-Дрейфус

45 лет, дочь французского миллиардера Жерара Луи-Дрейфуса

4. Анна Анисимова

21 год, дочь российского металлургического магната Василия Анисимова

5. Жоржина Блумберг

23 года, дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга

6. Аманда Херст

22 года, правнучка легендарного основателя крупнейшей американской медиа-корпорации Hearst Corp. Уильяма Херста.

7. Лидия Херст-Шо

21 год, тоже правнучка Уильяма Херста, двоюродная сестра Аманды Херст

8. Ники Хилтон

22 года, дочь владельцев гостиничной империи Hilton, сестра Пэрис Хилтон

9. Аэрин Лаудер

36 лет, внучка “парфюмерной королевы” Эсте Лаудер, отец – миллиардер, глава Clinique Laboratories.

10. Дилан Лорен

31 год, дочь дизайнера Ральфа Лорена, владеет несколькими кондитерскими магазинами в США.

По материалам NEWSru.com

Фотографии взяты на сайтах NEWSru.com , Forbes.com , HamptonsView , Kodak.com

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...