01.09. Satoshi Tomii@Дворец Спорта

 1 сентября в 22.00 в киевском Дворце спорта всех ценителей качественной музыки и  настоящих поклонников танцев нон-стоп ждет BenQ-Siemens Best Sound Tour Grand Party.  Самые популярные ночные клубы

29 серпня 2006, 19:08
 

1 сентября в 22.00 в киевском Дворце спорта всех ценителей качественной музыки и  настоящих поклонников танцев нон-стоп ждет BenQ-Siemens Best Sound Tour Grand Party.

 

Самые популярные ночные клубы Украины, лучшие DJs, киловатты качественного саунда, самые хитовые миксы, несравненная энергетика – все это неотъемлемые атрибуты  BenQ-Siemens Best Sound Tour, который проводится в поддержку музыкальных телефонов BenQ-Siemens E61 и BenQ-Siemens Q-fi EF51. Каждая вечеринка потрясает и удивляет даже тех, кто считает, что видел все. Если музыка у тебя в крови, то 1 сентября − твой день. Потому что 1 сентября BenQ-Siemens Best Sound Tour дарит всем прогрессивным клабберам взрывную вечеринку под названием Grand Party, в рамках которой всеми любимые DJ Romantic, Andi Vax, DJ Change, DJ Andrei Fiber, DJ Maxim Comodo встретят тебя самыми популярными треками уходящего лета.

 

Хедлайнером вечеринки выступит самый популярный DJ страны Восходящего Солнца Satoshi Tomiie, который посетит Украину впервые!

 

Satoshi Tomiie − известнейший японский DJ, а также продюсер и композитор. Карьера Satoshi Tomiie началась в 1989 году − с композиции Tears, записанной совместно с Frankie Knuckles. Трек Tears определил вокальный house как стиль, став классикой жанра для нескольких поколений. Но, несмотря на это, полноценный дебютный сольный альбом японца Full Lick вышел лишь в 2000 году. Выпущенный в сотрудничестве с Робертом Оуэнсом (Robert Owens), бывшей солисткой группы Sneaker Pimps Kelli Ali и другими известными музыкантами, альбом был встречен «на ура» как критиками, так и поклонниками. Треки Flames, Darkness и особенно − Love in Traffic стали хитами не только профессиональной диджейской конференции Winter Music Conference 2001 в Майами, но и альтернативных чартов. В 2002 году John Digweed пригласил Satoshi Tomiie сделать шестую компиляцию Global Underground NuBreed, ставшую еще одной вехой на пути японца к виниловому Олимпу.

В 2002 году Satoshi Tomiie основал собственный лейбл SAW. Recordings и выпустил на нем первый трек Bipath Paranoize. По словам японца, на базе своего лейбла он "сможет показать публике возможности еще не открытых талантов, экспериментальный и андерграундный звук".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...