Новый год в стиле sexy

В нашей жизни так мало праздников.

Новый год – один из тех праздников, где Ваши фантазии могут разгуляться. Где бы Вы ни решили его встретить – на горнолыжном курорте в уютном домике у камина, или где-то на жарких островах – всё будет великолепно, если Вы этого желаете.
   Решили встретить Новый год со второй половиной? Мы предлагаем несколько советов, как ошеломить мужчину Вашего сердца и сделать этот праздник роковым в его жизни. 
   
Если  Вы пригласили Его к себе:
 
Вариант №1   Весёлая оригиналка.
Вам захотелось экзотики: моря, фруктов и свежих коктейлей? Приготовьте изысканные блюда из морепродуктов, бокалы с напитками украсьте яркими зонтиками, а на десерт – дары пальм на больших ярких блюдах. От сервировки стола должно пестрить в глазах! И не забудьте о главной изюминке вечера – о ВАС в ярком сдельном купальнике (или его ближайшем родственнике – красочном комби – в сочетании с узкими джинсами)
Вероятная опасность: если Вы воспользовались автозагаром, не торопитесь погрузиться в "океан"-джакузи с морской солью  не исключается возможность превращения в "пятнистого леопарда".
Вариант  №2   Скромная женщина-вамп
Если Вы жаждите какого-нибудь эксперимента, но Вы скромны и застенчивы, можно "прикрыться" праздничным настроем и тенденцией к маскарадным изыскам. Примеряйте на себя амплуа dominatrix, предварительно приобретя в Интернет-магазине кожаный корсетик. А для абсолютного соответствия амплуа прихватите плеточку, которой, честно говоря, пользоваться не обязательно.

Вероятная опасность: увлечься и превратить Новый год в playboy-party. Хотя не исключено, что Ваш избранный получит глубокую моральную травму и с ним придется проводить долгие беседы на кухне (если его удастся поймать при попытке бегства).
Если Он пригласил Вас к себе: Спонтанная фурия
Вариант  №3:
Казалось бы: на своей территории как-то уверенней и раскованней. Но и у Него в гостях, поверьте, перед Вами открываются колоссальные возможности. Не о Снегурочке ли мечтали в детстве все маленькие мальчики? Мечты сбываются! Можете взять с собой подругу и притвориться Снегурочками с нетрадиционной ориентацией. Пусть он обалдеет от такой наглости.
Представляете себе картину:
Звонок в Его дверь. Он медленно подходит, элегантный, подтянутый, с праздничном романтичном настроении, в предвкушении сладкого тет-а-тет,  из квартиры доносятся аппетитные запахи и звуки классической музыки… И тут вы в костюмах снегурок нараспашку, в обнимку с подружкой и откупоренными бутылками шампанского, вваливаетесь к Вашему ненаглядному. И непременно цепляетесь за порог, шлёпаясь с диким визгом прямо к нему в ноги. А если Вы самостоятельно подниметесь и скажете: "С Новым годом, дорогой, и-и-ик!"  то он будет просто очарован. А потом – удручен и подавлен, когда Вы всю ночь напролет будете заигрывать не с ним, а с Ней.
Вероятная опасность:
*    напиться шампанского и всё "пропустить"
*    сцена ревности из-за подруги-Снегурочки 
*    вы присмотритесь к Снегурочке поближе после пятого бокала

 

Наши советы – лишь снежинка в горнолыжной лавине. В Вашем же распоряжении  сотни и сотни других вариантов. Главное, не забывайте:  вся жизнь – игра, а своевременная забота о ее правилах  это несчетное количество козырей в Ваших руках.

www.dress-code.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net