Красотка или замарашка? Мода для домохозяек!

Все женщины наверняка уже убедились в том, что мужчины любят глазами

Да, такая речь впечатляет, особенно из уст мужчины, которому уделяешь практически всё свободное время. Вы подумаете: "Как он может такое говорить, я готовлю на всю семью, стираю, убираю, слежу за детьми и, кроме этого, ещё хожу на работу, а он обращает внимания на такие мелочи?" Вы будете правы по-своему, но не стоит забывать одну вещь: какая хорошая хозяйка в вас бы ни жила, женщина всегда должна оставаться женщиной. Порою мужчина при взгляде на красавицу жену готов простить не только невыглаженую рубашку, а и недовареный рис и даже невымытую посуду. Хотя  давайте не будем вдаваться в крайности. Настоящая женщина должна успевать всё, такая уж наша нелёгкая доля. Против природы не попрёшь. Мужчинам всегда нравились, нравятся и будут нравиться женщины, умеющие сохранить в себе загадку даже после 10 лет совместной жизни. Помните, ваш внешний вид дома – в месте, где благоверный отдыхает от будничных сует  одна из основных составляющих успеха на пути к идеалу.

Почему мы пытаемся хорошо выглядеть исключительно на глазах у других людей? Только ваш мужчина начинает понимать какая у него сексуальная жена, как она мигом превращается в замарашку. Немногие смогут сказать это в лицо, но женщина сама обязана следить за тем, чтобы всегда быть на высоте. Старайтесь выглядеть ухоженной и аккуратной в любое время суток, но никогда не раскрывайте своих маленьких женских тайн.

Моя мама мне всегда говорит: "Как ты можешь при нём наносить макияж, ты же раскрываешь все свои секреты! Зачем ему знать, что ты пользуешься тональным кремом? Даже если это Chanel, он не оценит его качество, просто ты лишний раз дашь ему понять, что твоя красота куплена за деньги". И она абсолютно права. Несмотря на то, что утром невероятно сложно спрятаться от глаз человека, находящегося с тобой в одной квартире, особенно если вы просыпаетесь в одно и то же время, всё же постарайтесь улучить минутку для того, чтобы привести себя в порядок.

Продумывайте всё до мелочей, не пускайте дела на самотёк. Женщина должна оставаться ею в любых условиях.

Но перейдём наконец-то к вашей привычной домашней одежде. Большая часть женщин сразу же назовёт халат. Неважно, какой он, шелковый, махровый или хлопчатобумажный. Халат это халат, и для него уготовлена своя роль в вашем доме.

Достоинства халата заключаются в том, что его можно быстро снять и так же быстро надеть. Вот в каких случаях следует надевать халат:

1. Вы встаёте утром и направляетесь умываться или принимать душ. Тут самым подходящим будет махровый халатик, который отлично впитывает влагу, не парит и служит как бы дополнительным полотенцем.

2. Вы вскакиваете из постели или из ванны, когда кто-то внезапно звонит в дверь; среди ночи, когда хочется стакана молока. Наиболее актуальным халат является для мамочек с маленьким ребёнком, который часто может заплакать и чего-то захотеть в любое время суток.

3. В халате удобно проводить косметические процедуры: наносить крем или макияж.

4. Также халат спасает утром, когда вы собираетесь на работу: застилаете постель, прихорашиваетесь, пьете кофе или завтракаете.

В других случаях про махровый халат лучше забыть. В зависимости от случая и времени года необходимо подбирать свой домашний наряд. Надевая круглый год один и тот же халат, вы не только рискуете навредить коже, но и можете так надоесть своему благоверному, что он предпочтёт увидеть вас в камуфляжном костюме, нежели в этом привычном одеянии.

Итак, в вашем шкафчике должно находиться не мене трёх халатов:

1. Махровый. В частности, подходит для холодной поры. Выбирайте махровый халат любой длины, той, которая будет наиболее удобной для вас. Такой халат должен быть мягким и слегка ворсистым, обязательно комфортным. С расцветкой особо фантазировать не стоит, нормой считаются однотонные халатики: белые, синие или розовые. Часто с лёгким рисунком в виде цветов, дельфинов и т.п.

2. Вельветовый или бархатный халат. Тоже подходят в холодную пору, особенно когда в квартире прохладно. Такие халаты чаще длинные, чем укороченные, так как их основная цель – удобство и сохранение тепла. Классическими считаются тёмные расцветки – коричневые, бордовые или синие, иногда чёрные. Мужские халаты обычно однотонные, а женские могут быть с каким-либо интересным узором, в виде всяких фигур и вариаций оттенков.

3. Лёгкий халатик из шелка, хлопка, ситца или атласа. Смените тёпленький вельветовый халат на лёгкий с приходом тепла. В жаркую погоду такой халат сохраняет влагу, а в холодные летние вечера окутывает теплом и не даёт замёрзнуть. Хлопчатобумажный и шелковый халатики прекрасно пропускают воздух, так что кожа дышит и сохраняет здоровый вид. Теперь вы можете фантазировать, как хотите. Длину выбирайте по вкусу, совсем провоцирующую или чуть ниже колен. Но не вздумайте покупать лёгкий халат длиной по щиколотки, будете выглядеть, как монашка или дамочка за 50. Расцветки могут быть разнообразными: летом и весной подойдут яркие сочные оттенки, узоры в виде цветов, геометрических фигур, животных, экзотических растений. Хит сезона – леопардовые мотивы. Так что можете предстать перед своим мужчиной не только интересной и сексуальной, но и настоящей модницей.

Не забывайте также про соблазнительные и прозрачные пеньюарчики или эротические халатики с рюшами, вышивкой или узором. Они станут незаменимыми в романтический вечер или когда вам внезапно захочется продефилировать от кровати к ванной комнате, дабы отвлечь любимого от футбольного матча. Главное, не переставайте удивлять. В один прекрасный вечер встретьте его на пороге в таком прелестном одеянии и сразите наповал! Не забудьте и про эротическое белье: откровенные бикини или чулки на подвязках. Сейчас всё это более чем доступно, если стыдитесь приобретать что-то откровенное на глазах у продавщиц, можете воспользоваться услугами интернет-магазинов.

В обычные же будни помните, что, приходя с работы, необходимо переодеваться в специальный домашний костюм. Не думайте, что платьица, кофточки, брючки и рубашки – это исключительно уличная одежда. Летом лёгкий весёлый сарафанчик в цветочек подарит вам кучу положительных эмоций, чувство свободы и радости. В представлении своего молодого человека вы сразу же предстанете молодой, жизнерадостной личностью, с которой так приятно проводить время. Зимой же это могут быть тёплые и уютные трикотажные штанишки на шнурке или резинке в комбинации с свободным регланом или джемпером. Избегайте тесной и неуютной одежды, которая сковывает движения или парит – все эти неудобства часто вызывают плохое настроение, которое сказывается на вашей семье.

Для домашнего гардероба также хороши будут вещи ручной вязки: мягкие свитера, уютные гольфы, красочные жилетки и джемпера.

Не забывайте и про обувь. Мужчинам обычно не очень нравится, когда их тапочки пропадают без вести. Не становитесь причиной для ссоры, приобретите удобную домашнюю обувь и себе и мужу. Не забывайте, что после сложного рабочего дня ноги тоже требуют отдыха. Отдавайте предпочтение мягкой и просторной обуви. Это могут быть тапочки из плюша, искусственного меха, мягкой кожи или замши. Летом позаботьтесь о наличии пластиковых или резиновых шлёпанцев для ванной, лёгких тапочек из ткани, можно с вышивкой или небольшими украшениями из бисера. Избегайте синтетических тканей, которые парят ноги и вызывают дискомфорт.

Если вы будете чётко следовать всем вышеописанным советам, то станете не только желанной женщиной, но и прекрасным примером для подражания... Проверено!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • hellen 11 лет назад

    а вот интересно, не задумывались ли господа мужчины, как "очаровательны" их спортивные штаны с пузырями в районе колен, пятнистые майки на волосатой груди и прочие "милые" атрибуты для сидения на диване? Почему лише женщины обязаны всегда быть на высоте? про метросексуалов и прочих гламурных красавцев тут речь не идёт, само собой :))) мы просто говорим о среднестатистическом представителе мужского пола

    Прокомментировать Мне нравится
  • hellen 11 лет назад

    а вот интересно, не задумывались ли господа мужчины, как "очаровательны" их спортивные штаны с пузырями в районе колен, пятнистые майки на волосатой груди и прочие "милые" атрибуты для сидения на диване? Почему лише женщины обязаны всегда быть на высоте? про метросексуалов и прочих гламурных красавцев тут речь не идёт, само собой :))) мы просто говорим о среднестатистическом представителе мужского пола

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net