Сексуальный dress-code: чего хотят мужчины

Все респонденты единогласно "за!"

Высокие каблуки. Все респонденты единогласно "за!".
Чулки. Второй по частоте ответов после "костюма Евы".  
Кожаное платье. Предпочитают уверенные в себе и зачастую доминирующие в сексе мужчины – вопреки мифам о том, что кожаную одежду выбирает "властная госпожа". Слабые духом на партнершу в коже не решаются.
Платья с глубоким вырезом. Что ж, "американская пройма"  классическая деталь в платье. Она  волнует мужчин уже более полувека. Легендарная Монро часто соблазняла своих поклонников V-образным элементом. 
Высокие кожаные перчатки. Мужчины не перестают нас удивлять. Пожалуй, они еще и в трэндах этого сезона разбираются. И это предпочтения отнюдь не дизайнера или владельца секс-шопа. Этот аксессуар предпочитают… юристы. Вот вам и строгие консерваторы!
Озорная юбчонка. Оказывается, они частенько фыркают, когда мы приходим на свидание в брюках. Хотя есть и оппоненты, считающие сексуальными джинсы, очень низко спущенные на талии. Нравится им лицезреть на полуобнаженную женскую попу, видите ли…
Белая "мужская" майка на хрупкой подкачанной женской фигурке. Оказывается, парней-боксеров это чертовски заводит.
Шубка на голое тело. Больше похоже на женскую фантазию. Но, приглашая "на мартини", мужчины частенько в шутку (или нет) требуют подобного дресс-кода.
Строгий деловой костюм, жакетик "на голое тело". Они питают слабость к неприступным "железным леди"?
Club-style – один из фаворитов мужских предпочтений. В клубной одежде девушки выглядят хоть и ярко, зато не неприступно. Ну и эффектно, разумеется. 
Короткие топы. Хоть это сейчас и не трэнд, но многих мужчин впечатляет вид обнаженного загорелого женского животика. 
Игры в переодевания. Фантазии совершенно разные – от девушки в полицейской форме до нарочито наивной ученицы младших классов с косичками и розовым чупа-чупсом. 
Трусики. И зачем мы так старались и проводили опросы? Многие считают их единственным сексуальным элементов женской одежды. Обсуждение альтернатив пресекается сразу.  Интересно, как мы будем приходить в какое-нибудь заведение в предложенном варианте?
Без Лагерфельда не разберешься! Хорошо, конечно, что парни  такие искусные fashion-фантазеры. Послушаешь их – половина сойдет как минимум за модных критиков. А иначе как прикажете понимать, цитируем: "…чтобы всё было закрыто, но казалось, что всё доступно и открыто".  Девушка в стиле "трансформер" в духе последней коллекции Balenciaga, пожалуй, вам подойдет! 

 

Подробнее читайте дальше

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • 123 10 лет назад

    Сцуко, на вотпросы отвечали импотенты, у которых напрочь отсутствует чувство вкуса. Неужели трахать шмотки приятно, хотя наверное нужно спросить, а ложится в кровать с тупой куклой это тоже стильно?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 123 10 лет назад

    Сцуко, на вотпросы отвечали импотенты, у которых напрочь отсутствует чувство вкуса. Неужели трахать шмотки приятно, хотя наверное нужно спросить, а ложится в кровать с тупой куклой это тоже стильно?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net