Тренды красоты звезд

Что такое MUST HAVE BEAUTY знаменитостей?

Лайнер. Звезды помнят: в моде яркие губы, но они не должны "соперничать" с глазами. Но это касается лишь цвета – с красными губами вполне приемлем броский черный лайнер. Но Eva Mendes и Catalina Sandino Moreno советуют следовать классике: поставить акцент на чём-то одном. Чтобы сделать глаза выразительными без многочисленных слоев туши, они воспользовались подводкой. Благодаря лайнеру девушки изумительным образом подчеркнули форму и яркость глаз. Цвет теней они выбрали не черный, а металлический – это делает взгляд еще более пронзительным.
Яркие выразительные губы. В прошлых сезонах в моде были матово-бежевые или глянцевые, покрытые блеском, губы. Но сейчас актуален культ цвета. Kirsten Dunst и Evan Rachel Wood советуют глубокие вишневые, сливовые, клюквенные цвета. Звезды учитывают и оттенок кожи: например, Karmen Electra для "теплого" абрикосового цвета кожи подобрала оранжевый оттенок красной помады. Девушки выбрали шелковые фактуры, плотное непрозрачное покрытие, насыщенный тон и питающую формулу.
Удлиненные ресницы. Eva Longoria и Jennifer Lopez воспользовались накладными пучками ресниц и ультра-удлиняющей тушью. Это делает взгляд просто сокрушающим! Их стилисты слегка "припудривают" ресницы перед нанесением туши  это позволяет добиться потрясающего объема и не дает ресничкам возможности склеиться.
Тонкий обруч. Какая бы прическа ни "венчала" образ звезды – прямые длинные, завитые, с эффектом небрежной укладки волосы – непременно актуальным  будет аккуратный черный обруч. Gwyneth Paltrow предпочитает убрать волосы с лица, демонстрируя всем безупречный макияж. Прическа Sandra Bullock выглядит шикарно. Она советует сочетать сразу 2 обруча с незамысловатым "конским хвостом", закрученным вокруг своего основания.
Густая челка и new-каре. Этот стиль  дань восьмидесятым. Но сегодня Gwen Stefany, Janet Jackson и Nelly Furtado не утяжеляют волосы лаком, а позволяют челке "лежать" непринужденно и естественно. Впрочем, Alicia Keys использует фиксирующее желе для укладки. Экспериментируют с каре Victoria Beckham  и Elisha Cuthbert. Более классический вариант этой стрижки предпочитает в последнее время госпожа Madonna.
Темный лак для ногтей. Целая эпоха прошла со времен сенсационного лака для ногтей Vamp от Chanel. Для того чтобы соответствовать этому образу сейчас, не стоит даже проявлять смелость – взгляните на Hilary Duff, Lindsey Lohan и Paris Hilton. Сегодня это классика, которую можно встретить даже в департаменте Chanel. Глубокий, кровавый красный, цвет черного шоколада и другие, граничащие с черным цвета, – вот что выбирают звезды.

 

Подробнее читайте дальше

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net