Модный летний макияж

Как найти среди изобилия предложенных визажистами вариантов

Идеи дизайнеров, воплощенные в роскошных одеждах, вдохновляют визажистов на создание макияжей, не уступающих блеску подиума. Ведущие визажисты косметических линий и домов предлагают эти летом массу волнующих новинок. Что выбрать: аристократическую фарфоровую бледность или теплое сияние золота на скулах? Многоцветье перламутра или монохром черно-белой графики? Огненно-алую помаду или прозрачные бежевые оттенки блеска?

Чтобы он был не только модным, но и естественным отражением нашей природной красоты и летнего настроения. Чтобы стильно выглядеть и в деловом офисе, и на отдыхе, и в летнем сумраке вечеринки. До начала решительных действий по украшению себя, любимой, определим модные тенденции, актуальные сегодня для любого вида макияжа.

Тенденция первая – придание коже лица холености, свежести и сияния. Начнем с ее подготовки: очищение и витаминные маски. Затем тонкий слой базы под макияж – она придает коже сияние и регулирует ее состояние во время летней жары. При необходимости стоит провести легкую ретушь «мелких неприятностей» - прыщиков, сосудистых проявлений и кругов под глазами. В этом поможет корректор-антисерн.

Затем идут тональные средства и пудры – в этом сезоне они насыщены светоотражающими и мерцающими частицами, придающими коже эффект «сияния изнутри».

Тенденция вторая - выделение глаз и ресниц. Тени для глаз в этом сезоне тоже сияют – от насыщенного металлического перламутра «а-ля диско» до мягкого мерцания слюды в классических тенях для делового дня.

Тушью придаем объем ресницам, максимально допустимый для планируемого «времени и места». Брови если и привлекают внимание, то только своей натуральностью и прихотливостью «укладки».

И на третье у нас - мягкие, ухоженные губы. Все для них – витаминные бальзамы, питательные кремы и увлажняющие гели. Дамы! Непременное условие летнего гламура - увлажняющие глянцевые блески наносим на губы подушечками пальцев. При этом кокетливо смотрим в карманное зеркальце, эротично приоткрыв ротик, и нежно похлопываем по губам наманикюренным пальчиком с блеском. Проделываем это регулярно, даже если в помещении находимся одни.

Карандашный контур используем только для помад, обязательно подбирая его тон в тон.

Румяна добавят свежести лицу – сегодня их «модное» место на скулах и середине щеки. В том самом месте, где появляется естественный румянец при быстром беге. Румяна актуальны любые: кремовые и пудрированные, сияющие и матовые.

Итак, главное в модном макияже летнего сезона 2007– верные акценты, правильные оттенки, тонкие нюансы и решающие детали.

 

Источник: ladyinfo.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net