Вперед, весне навстречу!

Угасли карнавальные страсти, спрятан последний новогодний декор, солнце настойчиво приближает весну... Самое время узнать о последних тенденциях моды! Хит сезона – элегантный костюм из буклированной

Угасли карнавальные страсти, спрятан последний новогодний декор, солнце настойчиво приближает весну... Самое время узнать о последних тенденциях моды!

Хит сезона элегантный костюм из буклированной пряжи в стиле Коко Шанель: коротенькие пиджачки в сочетании с мини-юбками. В моде классические силуэты и классический твид в модной комбинации с кожаными или трикотажными вставками. Снова входит в моду классический британский твид, а также модели в стиле “принца Уэльского”.

Изюминка – мех, искусственный или натуральный, в манжетах или воротниках.

Геометрия декора: клетка крупная и мелкая, ломаная, полоска, “елочка” – в структурах и в тканых рисунках. В набивных украшениях – полоски, чаще асимметричные, перевитые, много оптических эффектов. В черно-белом варианте присутствует смешение графических и романтических мотивов. Трикотаж вбирает в себя все виды модной графической набивки, в том числе и черно-белой оптической.

Палитра: вся шкала нейтральных тонов, черный, белый и все градации серого. Акцент – на комбинирование: темные цвета с легкими прозрачными цветами, энергичные насыщенные –  с тонкими изысканными, яркие свежие –  с матовыми. Ярко-красный, привычный элемент классической “триады”, уступил лидерство оранжевому и желтому, пурпурному и розовому. Рядом с “долгожителями” –  кремовым и суровым –  сегодня парят холодный облачно-белый, теплый молочный, желтоватый цвет пергамента, переливающийся жемчужный. Темно-коричневый цвет становится альтернативой классическому черному: различные нюансы шоколадного цвета также можно великолепно комбинировать, но гораздо более изысканно. В моду возвращаются лиловые и баклажановые тона.

 

В тканях актуален контраст матового и блестящего.

По материалам www.salons.su

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net