Людмила Кисленко: “Каждая женщина – всадница!”

Перед дефиле Людмилы Кисленко на Сезонах моды осень-зима 2005-2006 по кулуарам гулял волнующий слух: “...будут лошади!” Однако, кроме длинноногих моделей в жокейских кепочках с конскими хвостами,

Перед дефиле Людмилы Кисленко на Сезонах моды осень-зима 2005-2006 по кулуарам гулял волнующий слух: “...будут лошади!” Однако, кроме длинноногих моделей в жокейских кепочках с конскими хвостами, больше по подиуму никто подковами не щелкал.

Кепочки присутствовали во всех, даже в самых “гламурных” ансамблях – например, с золотистым или серебристым костюмом (укороченный приталенный жакет и короткая юбка) – равно как и высокие сапоги.

Узкие прямые брюки-“дудочки”, галифе, тонкая портупея – даже на платье, короткие жакеты – всё очень молодежно, стильно и динамично. Чувствуется прохладное дыхание конца 70-х: огромные очки, приталенные платья, прямой или приталенный плащ, мини с высокими сапогами и миди с полусапожками, широкие пояса на бедрах или узкая портупея через плечо, короткий полушубок из искусственного меха или длинное прямое пальто с высокими разрезами. Цвета – черный, серый, песочный, коричневый. Белоснежные свитер и брюки с ультрамариновым пальто – свежее дыхание зимы. Кепочка и сапоги – белые. “На вечер” – золотистый, серебряный, фиолетовый... с соответствующей кепочкой. Материал классический: кожа, бархат, шерсть, трикотаж, парча...

Отдельной строкой хочется сказать о невесте. Невеста от Людмилы Кисленко – амазонка в платье с американской проймой, с портупеей, в юбке-“пачке” из целлофаноподобной ткани, в фате от кепочки и в высоких белоснежных (естественно) сапогах на каблуке. “Думаю, каждая женщина чувствует себя всадницей, особенно если она сильная и стильная”, – так завершила разговор о хорошем отношении к лошадям Людмила Кисленко в интервью телеканалу М1.

Наталия Дубяга

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net