Marella: классика для успешных женщин

Скоро лето, каникулы, отпуск... Далеко не все могут сбежать от дел и окунуться в развлечения. Тем не менее, даже на работе можно подарить себе ощущение свободы, присущее сезону отпусков: ведь не

Скоро лето, каникулы, отпуск... Далеко не все могут сбежать от дел и окунуться в развлечения. Тем не менее, даже на работе можно подарить себе ощущение свободы, присущее сезону отпусков: ведь не секрет, что одежда влияет на настроение. Итальянская марка Marella пропагандирует женственную классику. Может, в костюме итальянских дизайнеров вам удастся почувствовать себя, как в Риме на каникулах? Главный редактор e-Motionвстретилась с директором расположенного в Пассаже магазина Marella Еленой Яниковской, чтобы обсудить особенности этой итальянской марки.  

e-Motion”: Почему было принято решение открыть магазин Marella в Киеве?

Елена Яниковская: Marella
– итальянская марка, входящая в подгруппу компании Max Mara, которая уже давно существует на нашем рынке. Мы заинтересовались сотрудничеством с итальянскими коллегами, поскольку Marella предлагает довольно широкий выбор моделей женской одежды практически на любой вкус. В нашем магазине представлено несколько направлений: одежда в классическом стиле, спортивная линия Marella, Marella essential (трикотажные вещи). В Киеве магазин работает всего год, но у нас уже есть постоянные покупатели.

e-Motion”: На какого покупателя рассчитана продукция Marella?

Е. Я.: Одежда Marella предназначена для состоятельных людей. В основном наши покупатели – это состоявшиеся, успешные женщины около 30-ти лет. Хотя покупатели других возрастов также могут найти для себя подходящие модели.

e-Motion”: При подборе ассортимента для магазина ориентируетесь ли Вы на вкусы покупателей?   

Е. Я.: Да, конечно, мы учитываем вкусы наших покупателей. В магазине лучше всего продается классическая одежда. Наш покупатель больше любит классику [улыбается], но и другие стили также представлены. Мы считаем важным дать нашим клиентам возможность подобрать одежду для различных целей. Стараемся идти в ногу со временем, поэтому привозим из Италии модели только самых последних коллекций.

e-Motion”: Какие требования выдвигаются к персоналу магазина?

Е. Я.:
Продавцы проходят аттестацию на знание марки, есть каталоги, которые помогут разобраться в ассортименте Marella. Я могу быть уверена, что каждый получит квалифицированную помощь продавцов: они чувствуют стиль и индивидуальность покупателя, умеют сочетать вещи по стилю и цвету, довольно точно определяют необходимый размер. Что касается размеров, то Вы видите, что у брюк, например, края оставлены необработанными, чтобы их легко можно было подшить по длине. В магазине работает мастер, который может подогнать одежду по фигуре.

e-Motion”: Каковы особенности коллекции Marella в этом сезоне?

Е. Я.:
В основном это одежда из натуральных тканей: лен, хлопок, шелк. Есть также вещи из вискозы, но всё-таки акцент сделан на натуральные ткани. Естественные цвета, красивая отделка.

e-Motion”: Что для Вас значит слово “стиль”?

Е. Я.:
Для меня “стиль” – это удобство и умение сочетать свои внутренние желания с возможностями.

Коллекция Marella весна–лето 2005

Атмосфера новой коллекции – беззаботная “сладкая жизнь” блистательного мира 50-х и оптимистичный заряд американских комедий.

Обновлена цветовая палитра: сочетания оранжевого чередуются с зелёным в полоску и черно-белым. Для изящных женщин – разнообразные цветовые комбинации в шелке и шифоне.

Спортивный стиль вышел на первый план благодаря выигрышному желтому цвету в сочетании с бежевым и белым. Фактура тканей хлопчатобумажная. В моделях с цветочным рисунком преобладают оттенки голубого и синего, создавая эффект новизны, женственности и яркости.

В этом сезоне длинные юбки следует носить с женственными топами, а жакеты – с прозрачными блузами. Платье вновь становится популярным благодаря роскошной отделке и эксклюзивному рисунку.

Беседовала Анна Петухова

В статье использованы материалы, любезно предоставленные Marella.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net