NAFNAF: романтичная женственность

Как не растеряться покупателю в огромном выборе модных вещей киевских магазинов и бутиков? Где искать последние fashion новинки? Интернет-журнал “e-Motion” расскажет вам о киевском магазине

Как не растеряться покупателю в огромном выборе модных вещей киевских магазинов и бутиков? Где искать последние fashion новинки? Интернет-журнал “e-Motion” расскажет вам о киевском магазине французской марки NAFNAF.

Французская марка NAFNAF существует с 1973 года, и за это время стала известна по всему миру: от Америки до Азии. В Киеве первый магазин появился в 2002 году и пользуется немалой популярностью у покупателей. Главный редактор “e-Motion” встретилась с директором магазина NAFNAF Ольгой Ирчишиной, чтобы узнать о самой марке и о новинках весенне-летнего ассортимента.

“e-Motion”: Как киевские покупатели восприняли появление нового магазина? Был ли период привыкания к марке?

Ольга Ирчишина:
Марка NAFNAF достаточно известна в мире моды, поэтому, когда открылся магазин, молодежь охотно приобретала вещи. Сейчас в Киеве два магазина NAFNAF: один расположен в Пассаже, другой – в торговом центре “Караван”. Каждый год мы празднуем день рождения магазина и регулярно организуем показы новых коллекций в ночных клубах.

“e-Motion”: На какую аудиторию рассчитана продукция NAFNAF?

О. И.:
В основном, наши покупатели – молодые женщины и девочки-подростки; возрастной спектр – приблизительно от 15 до 30. Однако рамки не являются строгими: я была удивлена, когда увидела среди наших покупательниц женщин пожилого возраста.

“e-Motion”: Насколько мне известно, NAFNAF предлагает достаточно большое количество направлений и линий одежды. Тем не менее, стиль потребителей варьируется в зависимости от страны и даже города. Как происходит подбор ассортимента для киевского магазина?

О. И.:
Мы стремимся представить в нашем магазине самые новые и актуальные модели. Конечно, мы учитываем вкусы наших покупателей. Наш специалист по закупкам прекрасно ориентируется в мире моды и тонко чувствует потребности наших клиентов. Я целиком полагаюсь на его опыт и интуицию.

“e-Motion”: Какого рода продукция представлена в магазине?

О. И.:
В нашем магазине представлена женская одежда самых разных направлений. Это и классика, и повседневная одежда, denim, спортивный стиль, трендовые вещи. Богатая цветовая гамма: от привычных цветов до необычных сочетаний.

Также мы предлагаем нашим покупательницам широкий выбор аксессуаров: платки, ремни, кошельки, сумки... Иногда мы включаем в ассортимент обувь, но обувь не является нашим приоритетом.

“e-Motion”: Может ли покупатель рассчитывать на квалифицированную помощь персонала в подборе одежды?

 О. И.: Разумеется. Наш принцип обслуживания заключается в том, чтобы клиент хотел приходить к нам снова и снова. Продавцы обладают отличным вкусом, умеют правильно определить размер и смогут помочь клиенту подобрать именно то, что нужно. Персонал NAFNAF умеет проявлять внимание, не будучи при этом назойливым или высокомерным, как это часто бывает. Также в магазине можно подогнать одежду по размеру. Эта услуга предоставляется бесплатно, но действует только до начала скидок.

Уверенно могу сказать, что магазин – наша гордость. Французские партнеры считают его вторым (после магазина в Париже) по красоте магазином NAFNAF. Но многие клиенты отмечают, что киевский NAFNAF даже красивее французского! Здесь уютная атмосфера, много света, просторно, приятная музыка.

Немаловажное значение имеет представление продукции, поэтому магазин разделен на сюжетные зоны, чтобы покупатель не растерялся и сразу видел, как сочетать вещи между собой по цветовой гамме и стилю.

“e-Motion”: Что выделяет NAFNAF из ряда подобных марок?

О. И.:
Мне кажется, именно женственность отличает модели NAFNAF от других марок. Образ девушки NAFNAF – это легкость, романтичность, сочетающиеся с динамичностью, которую диктует нам современный стиль жизни.


Коллекция NAFNAF весна-лето 2005

Линия Hampton Beach

Беззаботность и стремление весело жить – тем, для кого лето – непрерывный праздник.
Новая коллекция посвящается возвращению платья. Сексуальное, подчёркивающее линии фигуры, маленькое, с характерным рисунком. Низкая талия, отделка блёстками, жемчугом и вышивкой делают платье похожим на наряды молодых девушек 30-х годов – эксцентричных и интеллектуальных.

Зеленый – цвет надежды, который берет в стильные союзники новые производные оттенки, такие как цвет кристалла и полыни, гармонично сочетаясь с пастельными тонами – кремовым, соломенным и небесно-голубым. Легкость и женственность этой коллекции подчеркивают индивидуальную красоту женщины.

Cow pacabana

Сохраняя традиции, Cow pacabana подвергается влиянию прошлого и настоящего, утверждая вольнолюбивый стиль, проникнутый духом экзотических тропиков. Мы смешиваем, собираем, сопоставляем, без каких-либо объяснений, и ни у кого не возникает сомнения в нашем чувстве стиля.

Яркие принты, тропические пейзажи и цветочные узоры; английская вышивка как символ романтизма прошлого века; мотивы вестерна с ковбойскими сапогами – одна из самых стильных тенденций сезона.

Кроме того, Stetson активно предлагает свои аксессуары во всём их многоцветии. Брюки с защипами, широкие, даже мешковатые, сидят низко на бёдрах.... Этим летом они решительно настроены на триумф.

Mogador

В коллекции Mogador изысканность несёт отпечаток роскоши: золотистая вышивка на льне, изобилие блесток и жемчуга создают яркий союз, и от этого коллекция становится особенно богатой и впечатляющей. Тонкие ткани тёплых тонов; красный в сочетании с бронзой. Шёлк с хаотичным тигровым рисунком, кокетка из “маминого” кружева, выцветшие ткани – заметно влияние африканского континента. Комбинация рисунков животных и дорогого материала обогащает гардероб модницы утонченными этническими мотивами.

Беседовала Анна Петухова
В статье использованы материалы, любезно предоставленные NAFNAF.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net