5 советов на дорожку

"Отдыхаю я хорошо. Только устаю очень". Помните цитату из анимационного бестселлера "Каникулы в Простоквашино"? И наверняка не хотите с таким же резюме выйти на работу после

"Отдыхаю я хорошо. Только устаю очень". Помните цитату из анимационного бестселлера "Каникулы в Простоквашино"? И наверняка не хотите с таким же резюме выйти на работу после "трудового" отпуска, испорченного бесконечными звонками коллег и начальства по поводу и без. Тогда, прежде чем отправиться в какие-нибудь Простоквашино или Маврикий, возьмите на вооружение несколько наших советов.

"НАТАЛИ" ИЮНЬ'2005

1. Заблаговременно решите все производственные дела. Естественно, чтобы сделать все до периода отдыха, придется усиленно потрудиться. Постарайтесь еще за месяц до ухода в отпуск увеличить темп. Составьте план, хотя бы приблизительный, -- это существенно облегчит решение ваших задач и позволит ничего не упустить из виду. Но не пытайтесь брать работу на дом во время отпуска. Тогда уж лучше вообще его не использовать - полноценно все равно не отдохнете!

Читать далее

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net