Кто всё это носит?

Именно этот вопрос задают многие, разглядывая модели известных дизайнеров. Однако же, носят – в Нью-Йорке, например. Кейт Шелтер (Kate Schelter) вышла на тропу войны: как штатный папарацци Vogue,

Именно этот вопрос задают многие, разглядывая модели известных дизайнеров. Однако же, носят – в Нью-Йорке, например.
Кейт Шелтер (Kate Schelter) вышла на тропу войны: как штатный папарацци Vogue, она ловит в объектив нью-йоркцев на престижных улицах. Что же можно назвать урбанистической униформой самого большого мегаполиса? Яркие топы, джинсы, сапоги, шорты и огромные солнечные очки. А как они носят платья – уму непостижимо.

1) Винни Битти (Winnie Beattie) на Бродвее в жакете с короткими рукавами серебристо-серого цвета от Marni, белом топике от Ребекки Тэйлор (Rebecca Taylor), джинсах от Дэрил Кей (Daryl K), сапогах от Джейн Мэйл (Jane Mayle) и с сумочкой из крокодиловой кожи от Chloé.

2) Фрэнк Феррара (Frank Ferrara) на улице Bleecker в зеленом комбинезоне и белых кроссовках от Marc by Marc Jacobs.

3) Линдсэй Салливан (Lindsay Sullivan) на улице Prince в блейзере от Diesel, белой юбке-карандаш и винтажном ожерелье от Кристиан Диор (Christian Dior), с большой сумкой от H&M.

4) Алисса Дайнин (Alyssa Dineen) на улице Prince в винтажной рубашке, босоножках и с сумочкой от Balenciaga, в розовой кофте от Gap и коричневом жакете с длинными рукавами от Patrizia Pepe.

5) Джоселин Джеффери (Jocelyn Jeffery) на улице Elizabeth в темно-зеленом блейзере от Джеймса Перса (James Perse), темно-синей кофте с капюшоном и “потрепанной” хлопчатобумажной футболке из магазина American Apparel, мини-юбке от Levi, белых полусапожках и с зеленой сумкой от Mayle.

6) Мелисса Моулсен (Melissa Molsen) на Greenmarket в платье от Free People, джинсах от Mavi, сандалиях от Nine West и с сумкой от Warehouse.

7) Сью Бохлен (Sue Bohlen) на площади Union в джинсовом жакете и с сумкой от H&M, в белой блузе и темно-серых шортах от Urban Outfitters, кедах от Converse и бусах от Aldo.

8) Лекси Куеста (Lexi Cuesta) на Гринвич авеню (Greenwich Avenue) в зеленом винтажном платье от Zachary's Smile, синих туфлях и шляпе с “блошиного рынка”.

9) Кори Ричардс (Cori Richards) и Даниела Манфреди (Daniela Manfredi) на улице Perry. Ричардс в жакете от Old Navy, бусах от Top Shop и очках от Nour. Манфреди в платье от Miu Miu, блейзере от Pinko, очках от Marni и с сумкой от Prada.

10) Хелен Миллер (Helene Miller) на улице Thompson в коричневом жакете и туфлях от Miu Miu, белом топике от Calypso, джинсах от Ya-Ya и с сумкой от Sacco.

11) Эйша Пулко (Asia Pulco) на Западном Бродвее (West Broadway) в голубой кофточке с бретельками от H&M, джинсах от Replay, туфлях от Стива Мэддена  (Steve Madden) и вязанной белой кофте из Японии.

12) Элизабет Крук (Elizabeth Krook) на улице Spring в шортах от Urban Outfitters, белой безрукавке из магазина  American Apparel, короткой кофте с капюшоном от H&M и с сумкой от Warehouse.

13) Мэтт Смит (Matt Smyth), Стив Коптер (Stevie Copter), Карлтон Вайнврайт (Carlton Wainwright) и Дэниель Финнемавер (Daniel Finnemower) на улице Prince в одежде из секонд-хенда (charity shops).

14) Фред Джонс (Fred Jones) на улице Elizabeth в джинсах от Levi , кедах от Converse, очках от Cazal, винтажной рубашке в полосочку и оранжевом блейзере.

15) Сонг (Song) на улице Elizabeth в нагруднике на бретелях цвета хаки от Хуссейна Чалаяна (Hussein Chalayan),  белой рубашке от Cibo, очках от Джорджио Армани (Giorgio Armani), шортах от Korea и с сумкой от Moschino.

16) Ингрид Сейнхейв (Ingrid Seynhaeve) с сыном Лукасом Лера (Lukas Lera) на улице Eldridge. На ней безрукавка от Zucca, джинсовая мини-юбка, винтажный широкий пояс и винтажные черные полусапожки от Abercrombie, бусы от Manon von Gerkan и очки от Oliver Peoples.

17) Кэтрин МакКорд (Catherine McCord) на улице Allen в голубой рубашке от Стивена Алана (Steven Alan), джинсах от J. Crew, сандалиях на платформе от Prada, ожерелье от Emma & Me и с сумочкой на короткой ручке от Gucci.

18) Николь Янниэлло (Nicole Ianniello) и Крис Харт (Chris Harth) на улице Stanton. Николь в зеленом платье из Берлина (Berlin), жакете от DKNY, очках от Gucci и винтажных сапогах. Харт в  джинсах от Diesel (Tevas), вывернутой синей футболке наизнанку и очках от Hurley.

19) Челси Вонг (Chelsea Wong) на улице Mott в спортивной синей кофте с надписью  Misfits (американская панк-группа), бусы от Gallery Pear.

20) Энн Зиглер (Anne Ziegler) на улице Prince в белом платье -“рубашке” от Бетти Джексон (Betty Jackson), черных капри от Theory, сандалиях и с бирюзовой сумочкой от Sigerson Morrison.

21) Мелисса Бент (Melissa Bent) на улице Rivington в белом топике от Paul & Joe, длинной вязаной кофте от Сони Рикель (Sonia Rykiel), джинсах от Дэрил Кей (Daryl K) и сапогах от  Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto).

22) Брук Гихэн (Brooke Geahan) в парке Gramercy Park в винтажном белом пальто, кофточке от Ruffian, джинсах от Rogan и туфлях от Кейт Спейд (Kate Spade).

23) Джейсон Смит (Jason Smith) и Джессика Коул (Jessica Cole) на Astor Place. Смит в винтажном красном пальто от H&M.

24) Бевин Батлер (Bevin Butler) на 16th Street в оранжевом платье от Zac Posen, белом пальто от Dolce & Gabbana и туфлях от Prada.

Перевод с английского - Елена Пирогова

По материалам www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net