«Рок Січ» перевернула Труханов остров

На этих выходных относительно небольшой зеленый островок в центре Киева пытался разместить на своей территории тысячи почитателей рок-музыки. Публика причем там была совершенно разношерстная – начиная от среднестатистических киевских студентов, просто пришедших оторваться под тяжелую музыку и попить пива, и заканчивая солидными дяденьками, разъезжающими на крутых байках и тоже фанатеющими от рока.

Как и обещал Скрипка, было весело. И настоящий казацкий кулеш варили, и пива выпили немеряно, и мусор на пиво меняли, и голова от громкого звучания долго гудела – все, как и полагается на фестивалях такого рода.

Сам Олег, как организатор и руководитель, крутился на Трухановом острове все два дня, хотя выступать должен был только под вечер второго. Дождались поклонники и того момента, когда Олег наконец встал за диджейский пульт. Только, ко всеобщему удивлению, миксовал он далеко не рок-музыку, а легкие незамысловатые народные песни. Вот кто действительно взбудоражил толпу, так это барабанщица из группы «Пипа» – девушка так виртуозно управлялась с палочками, что вызвала длительное одобряющее скандирование публики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net