Волосы: брить, стричь или заплетать в косы?

Женщины всех времен и народов известны своей любовью к экспериментам и непостоянством во вкусах касательно одежды и внешности. Если вы вчера купили пышную юбку, нет гарантии, что вы проснетесь утром

Женщины всех времен и народов известны своей любовью к экспериментам и непостоянством во вкусах касательно одежды и внешности. Если вы вчера купили пышную юбку, нет гарантии, что вы проснетесь утром и не подумаете: “О, Боже! И кто такое только носит?”

Чего уж говорить о внешности. Если денег на пластическую операцию не хватает, а менять в себе что-то не просто хочется, а нужно и просто жизненно необходимо, то новая прическа — это самый лучший выход из сложившейся ситуации.

А что, если такие потребности и желания будут возникать каждую неделю, а то и чаще? Ведь каждая из нас знает, что перекрашиваться и стричься каждые пять дней практически невозможно. Волосы не выдержат нагрузку, и через месяц такой шоковой терапии попросту нечего будет стричь и красить. Хотя волосы и не ноги — отрастут, но не стоит настолько безжалостно к ним относиться. Ведь это частичка самой себя, а себя надо любить всегда и любой!

Если вам не нравится ваша длина, не устраивает цвет волос, если вместо желаемого конского хвоста у вас получается жиденький и тоненький мышиный хвостик, или если вы просто хотите моментально измениться, выход прост — парики, шиньоны, нарощенные волосы или же забавные метаморфозы в виде дредов и косичек. Весь этот арсенал за считанные часы, а то и минуты, превратит вас в жгучую брюнетку, соблазнительную длинноволосую блондинку, африканскую девушку с сотней косичек или же ямайскую принцессу с дредами.

Главное в таком деле — выбрать то, что вам нравится и идет!

Читать далее...

Нина Слесаренко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net