Каас вышла на сцену в бюстгальтере и лосинах

На своем концерте французская певица поразила зрителей откровенными нарядами и исполением песни из «Иронии судьбы».

Вчера знаменитая певица Патрисия Каас дала свой второй концерт в Киеве. Как и днем ранее, концерт начался с получасовым опозданием. Зал был почти полон. 42-летняя Каас вышла на сцену в коротеньком платьице и лосинах. Все просто ахнули - в какой же потрясающей форме находится Патрисия! Но дальше было больше! Ближе к концу выступления, когда фотографов и журналистов уже вывели из зала, Каас появилась в одном бюстгальтере и шелковых штанишках. Зрители, среди которых был и Андрей Данилко, не отрываясь следили за волнующим танцем певицы.

Патрисия отработала полтора часа. Шоу было выдержано в строгом ключе. Никаких перьев, фейерверков и акробатических номеров. Складывалось впечатление, что Каас и музыканты не нужны - она одна способна держать зал в напряжении.

Апогеем же концерта стала песня «Мне нравится, что вы больны не мной» в исполнении Каас.

- Это было потрясающе и очень трогательно, - делятся впечатлениями зрители. - Ее французский акцент добавлял этой песни шарма!

В общем, публика осталась довольна концертом. Деньги, заплаченные за билет (которые, к слову стоили от 200 до 5000 гривен) были потрачены не зря. И хотя Каас не поразила своим шоу, но доказала, что она действительно великая певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net