Україна має талант: травести-исполнитель покорил зрителей женским голосом

Самый эпатажный участник проекта „Україна має талант” Артем Семенов набрал максимальное количество голосов в последней десятке финалистов.

Парень эпатировал публику экстравагантным образом Урсуллы. Подробностями своего таланта Артем поделился в одном из интервью:

- Артем, во сколько лет ты начал петь?

- Пою с детства. Сначала была музыкальная школа, затем музыкальное училище, затем поступил в консерваторию в Львове, но решил перейти работать в травести-шоу.

- Какая музыка тебе вообще нравится?

- Я слушаю все направления - от попсы до классики. Главное, чтобы музыка была сделана профессионально. Но больше всего мне нравится классика в современной обработке.

- Тебе кто-то помогает в создании твоего сценического образа?

- У меня пока нет продюсера, поэтому приходится делать все самостоятельно. И за подборку костюма отвечать, и за выбор музыки, концертные площадки.

- Как настраиваешься перед выступлением?

- Я не разминаюсь перед тем, как выйти на сцену, в отличие от других исполнителей. Я знаю лишь одно - нужно выйти к зрителю и отработать на все 100%.

- Был ли ты уверен в своих силах и в том, что пройдешь в следующий тур?

- И да, и нет. Я боялся, что жюри не понравится образ. Он многих удивляет. Но я уверен, что во мне есть какая-то изюминка. По крайней мере, я не слышал, чтобы травести-исполнитель пел женским голосом. Вот это, наверное, и понравилось зрителям и судьям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net