Україна має талант: травести и восточный танец вошли в финал!

Определились последние финалисты грандиозного шоу «Україна має талант!»

Пятый полуфинал получился очень ярким и эмоциональным: зрители и участники не скупились на эмоции и откровенно выражали свои чувства.

Первым на сцену вышел участник Сергей Сиваш. Еще на кастинге от крепкого, сильного парня ожидали всего, чего угодно, но никак не лирических песен. Сергей исполнил небезызвестную «Эсмеральду», которую посвятил жене. Совсем недавно участник расстался с семьей, но нашел в себе силы передать силу любви в песне. Парень выступил в трех ипостасях: Квазимодо, Клода Фролло и капитана Феба. Жюри поддержало идею с перевоплощением, но вокальные данные не впечатлили: «Ты немного «переквазимодил» с голосом», - прокомментировала выступление Слава Фролова.

Непревзойденная исполнительница восточных танцев Алла Кушнир покорила публику невероятной энергетикой. Присутствующий огонь на сцене еще больше добавил страсти красивым, плавным движениям. «Вот он настоящий, профессиональный восточный танец», - заметил Влад Яма. После чего добавил: «Я люблю, когда танцы наталкивают на какие-то эмоции и фантазии.

Семейная пара цирковых артистов Александр и Лилиана Кончаковские представили один из самых сложных и очень красивых номеров - шоу мыльных пузырей. Пышные королевские наряды и сотни мигающих пузырьков по истине, завораживали взгляд.

Следующий участник – «украинский ниндзя» Денис Балдин – не смог выйти на сцену. За день до полуфинала на репетиции Денис получил серьезную травму и попал в больницу. В результате обследования врачи к тому же обнаружили забитые почки. К сожалению, Денису надолго придется забыть и о сцене, и о большом спорте.

Участник все же пришел на шоу и сидел в зале. Жюри и зрители аплодировали ему стоя, тем более парень был главным претендентом на победу.

Выступление 60-летнего Михаила Спильника еще раз доказало, насколько украинский народ может быть сильным и крепким, даже несмотря на солидный возраст. Михаил бодро и без особых усилий поднимает зубами стол. После выступления Игорь Кондратюк с юмором отметил, что участник может стать национальным героем, прорекламировав зубную пасту, воду в селе и стоматолога, у которого Михаил лечит зубы.

Маленькие эквилибристки Ольга Евтушенко и Татьяна Белова вышли на сцену в образе смешных инопланетян. «Мы с планеток – миллион монеток», - отрекомендовали себя девчонки. Очень динамичное, синхронное исполнение трюков вызвало со слов Фроловой просто «космическое» удовольствие.

А вот Ян Соколовский и Игорь Дячук выбрали образы белого и черного шахматных королей. Ребята уже долгие годы занимаются профессиональными трюками на велосипедах. От сложного и достаточно рискованного номера просто становилось жутко, когда парни перепрыгивали через громоздкие металлические конструкции.

Выступление театра пантомимы «Иллюзия тела» хоть и выглядело очень трогательно, но к сожалению, осталось немного недооцененным. Мало того, представленную историю влюбленных Игорь Кондратюк не захотел досмотреть до конца и нажал на красную кнопку, объяснив это тем, что на кастинге ребята выступили лучше.

Коллектив брейкдансеров «H-Blast» поразил не только своими сногсшибательными танцами, но и творческим подходом к шоу. У каждого участника коллектива был свой образ, зрителям даже показали кусочек стриптиза. Но в то же время было немного страшно за самого маленького танцора, который на кастинге конкурса сломал руку, и ему только недавно сняли гипс. К счастью, на этот раз все обошлось без травм.

Молодой исполнитель Артем Семенов стал самым эпатажным участником пятой десятки. Парень работает в жанре травести и на сцене предстает, как таинственная, загадочная Урсулла. Голос настолько завораживает, что с трудом верится, что это поет мужчина. Для выступления Артем выбрал знаменитую мелодию Адажио Альбинони. Стоит отметить, в мире единицы людей, которые владеют контральто. Жюри остались в полном восторге, а Славе Фроловой Артем Семенов даже чем-то напомнил Селин Дион.

Итак, в результате голосования победители пятой десятки шоу «Україна має талант» распределились следующим образом: первое место зрители отдали Артему Семенову. Второй победительницей последнего полуфинала стала Алла Кушнир, вырвавшая победу у балета «H-Blast

Что ж, впереди остался только финал, но на этом грандиозный проект не заканчивается, ведь совсем скоро начнутся кастинги во второй тур шоу «Україна має талант».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net