Народная звезда называет главных героев шоу

читати українською

Долгожданная премьера второго сезона «Народной звезды» состоится накануне Международного женского дня.

В новом сезоне зрителей ожидает масса сюрпризов, отличная музыка и целый ряд нововведений. Как уже сообщал E-motion, теперь шоу будет выходить в прямом эфире, кроме того произойдут изменения в правилах голосования и составе жюри.

Кроме полюбившихся в первом сезоне Барбары Брыльской и Анастасии Заворотнюк, в составе судейства появится новое «дыхание» в лице композитора Владимира Быстрякова.

Неизменными остаются ведущие проекта – молодая мама и самая ярая защитница пар-конкурсантов Снежана Егорова, готовящийся стать отцом обладатель лучшего чувства юмора проекта Максим Нелипа, а также самая обаятельная и привлекательная хозяйка арт-кафе Ирма Витовская.

Второй сезон – это всегда риск и максимальная ответственность. Зрителям уже успел полюбиться формат, и так важно никого не разочаровать. Но наша творческая команда, которая уже прошла испытание первым сезоном шоу, обещает сделать настоящий весенний подарок всем, кто любит петь душой, - говорит ведущий продюсер проекта Екатерина Андриенко.

Что же касается звезд, свое участие подтвердили: Валерий Харчишин, Юлия Войс, Василий Бондарчук, Гайтана, Петя Черный, Андрей Кише, Ольга Полякова, Фагот, Татьяна Пискарева и Алена Винницкая, имя которой до последнего держалось в секрете.

А пока продолжается голосование за потенциальных "народных" участников, окончательный выбор за звездой, но ты можешь помочь ей своим голосом. Подскажи звезде, кого ей выбрать себе в пару!

Премьера второго сезона «Народной звезды» состоится 6 марта в 20-30 на канале «Украина».

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net