Настя Каменских и Константин Меладзе стали самыми красивыми людьми Украины!

читати українською

На днях состоялась 5-ая, юбилейная церемония «Viva! Самые красивые люди Украины-2009», собравшая всю шоу-бизнес элиту во Дворце Украина.

Победители
 
По результатам зрительского голосования обладателями престижной награды стали Константин Меладзе и Настя Каменских. «Очень приятно, что нам удалось держать интригу до конца», - заявила главный редактор «Viva» Ивана Слабошпицкая. Но если победа Каменских была вполне ожидаема, то имя Меладзе-старшего приятно удивило многих, впрочем, как и самого виновника торжества. Со слов Константина, награда стало для него полной неожиданностью.
- Это звание украшает даже не саму внешность, а дело, которым я занимаюсь, - прокомментировал продюсер. - Видимо, люди это оценили, за что я чрезмерно благодарен.
 

Что же касается Каменских, певица свою победу назвала «хорошим завершением учебного года».

- В этом году я получила все пятерки, - говорит Настя. Хотя в Украине каждая девушка достойна этого звания. А еще я очень рада, что у меня такой импозантный, сексуальный коллега по номинации.

В качестве главного приза победители получили поездку в Крым в один из лучших отелей Villa Sofia.

Красная Дорожка

Начиная с 17-00, по красной дорожке прошлись самые яркие представители шоу-бизнеса, номинированные на престижную премию. Полной неожиданностью стало появление Светланы Лободы в сопровождении Макса Барских. Любовь брутального романтика к роковой певице так и не нашла отголоска в ее неприступном сердце. Однако Светлана разглядела в Барских талантливого певца и одаренного композитора. На церемонии награждения артисты объявили о записи дуэтной композиции. "Сердце бьется".
 

С не менее громким заявлением явилась и Наталья Могилевская. В руках певицы был огромный саквояж, в котором, со слов Натальи хранился миллион долларов. «Привезла миллион долларов — взятку за звание самой красивой женщины», — отшутилась Могилевская, которая в 2006-м уже получала этот титул.
 

Наряды

Что же касается нарядов гостей, на этот раз масштабного бала-маскарада не получилось. Звезды следовали классическому дресс-коду: вечерние коктейльные платья гармонировали со строгими мужскими костюмами. Однако, не обошлось и без эпатажа. Эту роль на себя примеряли скандальная светская ведущая Катя Осадчая и Ольга Полякова. Осадчая решила не «заморачиваться» в выборе наряда , надев прозрачное, кружевное платье без… нижнего белья. А вот Суперблондинка Полякова решила отдать должное популярным хозяйственным сумкам, пошив из них вечерний наряд.
 

Концерт

Развлекательная часть церемонии началась с задержкой в 40 минут. Пока гости не спеша занимали места в партере, на сцену вышли ведущие вечера Гарик Мартиросян и Инна Цымбалюк. Инна заметно волновалась, поэтому, роль «массовика-затейника» Мартиросян полностью взял на себя. Гарик частенько отходил от сценария, импровизируя на ходу, чтобы хоть как-то разбавить скучную концертную программу.
 

На церемонии выступили Тимур Родригес с виртуальной Ани Лорак (последняя не могла присутствовать, поэтому, сольная часть певицы транслировалась на экране), Тина Кароль, Светлана Лобода, Наталья Могилевская, Виталий Козловский. В завершении вечера победителей поздравила София Ротару, которая в этом году получила отдельный приз «Окраса України».
 

Подробный отчет с церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины-2009» смотрите в разделе фотофакт (Viva часть I) и (Viva часть II)

 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net