Нана (А.Р.М.И.Я.): Однажды научила стриптизершу танцевать стриптиз

Одна из участниц группы «А.Р.М.И.Я.» ненавидит, когда стриптиз танцуют «деревяшки».

Певица также рассказала, что когда впервые попала в стрип-клуб с друзьями, вскочила на сцену и продемонстрировала настоящее эротическое шоу, при этом она никогда прежде не танцевала.

- Нана, как вы относитесь к стриптизу?

- Мне нравится женский стриптиз. Когда стриптизерша пластична и умеет красиво снимать с себя белье. Я и другие участницы группы «А.Р.М.И.Я.» танцуем профессионально и знаем толк в хорошей музыке, танцах и хорошей хореографии. Знаем, как это трудно - красиво танцевать. Обращение с шестом нам известно. Легкость и изящность возле «железной палочки» меня очень привлекает.

- Как вы считаете, стриптиз можно назвать отдельным искусством или это просто отдельный вид танцев?

- Это, наверное, отдельное искусство. Потому что сидящий в клубе человек, который просто наблюдает за танцами, думает, что это легко, но если хочешь попробовать себя в подобных танцах, понимаешь, насколько это нелегко. Нужно правильно научиться сексуально подавать свое тело. Во время танца не споткнуться, знать, как эротичнее снять с себя белье.

- Признайтесь, вы когда-то танцевали стриптиз?

- Да, я танцевала стриптиз. Это, правда, было очень давно. Я попала с друзьями в стрип-клуб. Меня, помню, взбесила девушка, которая танцевала у шеста. Она была неуклюжей и просто «деревянной». Я не могла себя сдержать, а еще музыка такая классная была, мне аж самой захотелось выбежать и станцевать. И что вы думаете? Я вскочила из-за столика и через несколько минут уже танцевала намного лучше, хотя прежде никогда не танцевала у шеста. Мои друзья были в восторге. Тогда я получила истинное удовольствие от танца.

- Вам больше близки по духу постановочные танцы или простые танцы у шеста?

- В импровизации должны быть хорошо отрепетированные движения. Поэтому любой человек, который выходит импровизировать на сцену, обязан несколько раз подряд перед выступлением отрепетировать постановку. Но если брать меня, то мне больше нравятся постановочные танцы. Но, все же, в этом деле важен опыт.

- Какими качествами должна обладать девушка для того, чтобы танцевать любительский стриптиз?

- Во-первых, она должна выбрать себе молодого человека, «жертву», перед которым она будет раздеваться (смеется). Обязательно должен быть огонь в глазах. Она должна поедать свою жертву глазами, а потом уже пускать в ход все остальное. Еще важно эротично приоткрыть ротик, красивые и, самое главное, нежные телодвижение, которые в целом заведут вашу жертву. Самое главное, чтобы девушка не действовала по правилам, нарисованным на картинке, а она должна самостоятельно, как она чувствует, делать какие-то движения и кайфовать от этого.

 - А в стриптизе обязательно должно присутствовать раздевание или можно обойтись без него?

- Мне кажется, что танец может быть красив и в одежде. Так даже интереснее, даже если она просто сбросит одну бретельку маечки. Не обязательно сразу раздеваться.

- Вам нравится мужской стриптиз?

- Мне мужской как-то не очень нравится, мне больше импонирует женский стриптиз. Мне не особо нравятся мужчины в стрингах.

Нана еще раз доказала, что настоящему искусству, что бы это ни было, нужно долго и упорно учиться, чего всем и желаем!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net