Hollywood FM: Мы живем вместе, и любимых у нас нет

Участницы группы Hollywood FM Алеся Спелова и Юля Лаута рассказали о переменах в своей жизни.

10 июня, 17:08
Знаменитости
© Пресс-служба

После того, как коллектив покинула третья участница, группа претерпела кардинальные изменения, начиная от названия и заканчивая стилем и образом.

Девушки ушли от секса и гламура, выбрав нежную лирику и естественность.

О «новой» жизни, творческих переменах и личных отношениях группы Hollywood FM читайте далее.

- Девчонки, как работается в таком составе, не жалеете об уходе третьей участницы?

- Алеся: Наоборот, у нас только появились новые идеи и новые веяния. Мы очень сблизились за этот период и начали по-настоящему дружить.

- Ходили слухи, что в вашем коллективе должен был работать парень. Кто это был? И будет ли третий участник в вашем составе?

- Юля: Да, это музыкант-гитарист, он должен был быть третьим участником, но уже сформировалась группа, в которую вошли и клавишник и барабанщик. Можно сказать, коллектив увеличился за счет музыкантов. Что касается вокалистов, мы будем петь только дуэтом.

- В последнее время вы с головой ушли в лирику, а как же секс и драйв, которые раньше звучали в ваших песнях?

- Алеся: На самом деле секс и драйв мы любим до сих пор, просто сейчас такой период в творчестве, когда хочется спокойствия и душевности. У нас и так на экранах достаточно много открытого секса, поэтому, почему бы не показать, что девушка может быть нежной, кроткой, лиричной, при этом оставаясь сексуальной и притягательной.

- Почему сменили название группы?

- Юля: Потому что мы полностью поменяли репертуар - песни и направление. У нас раньше был чистый поп, а сейчас у нас женский рэп с элементами попсы. Hollywood FM от слова Fresh Music, свежая музыка, свежее дыхание. Нам захотелось перемен, поэтому решили все кардинально поменять.

- Кроме того, у вас изменился стиль, опять же вы ушли от секса и гламура к повседневному кэжуалу.

- Алеся: Когда мы думали об изменениях в стиле, сразу в голову пришла мысль: а почему бы не соединить сценический образ с повседневной жизнью? Мы хотели выглядеть более естественными на экране, теперь мы стали самими собой.

- Вы редко говорите о личной жизни, а что на самом деле происходит? С кем живете, с кем встречаетесь?

- Юля: На самом деле, мы живем вместе с Алесей, много времени проводим вдвоем. Конечно, очень хочется найти своего единственного и неповторимого, просто распыляться на мимолетные отношения не хочется. Любимых парней у нас нет, но мы надеемся, что вскоре они появятся.

- Как часто общаетесь с родственниками?

- Алеся: Мои родственники живут в Харькове, в силу занятости видимся, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, но зато стараемся практически ежедневно созваниваться. Обычно езжу домой раз в месяц.

- Юля: Стараюсь каждую неделю видеться с родителями, очень скучаю по ним. Каждый мой приезд сопровождается наставлениями, как себя вести, а как не стоит. У меня просто строгий отец, который постоянно учит жизни, но я понимаю, что все делается исключительно по любви.

- Есть возрастная планка, когда выходить замуж?

- Юля: Знаете, замуж можно выйти и в 50, и в 60 лет, возрастных пределов нет. Меня больше интересует вопрос, твой это человек или не твой. Я никогда не привязывалась к возрасту и никогда не ставила себе планку выйти во столько или столько лет замуж. Все будет, а пока у меня другие приоритеты в жизни.

- В свое время вами активно интересовался Петя Листерман, он до сих пор осаждает вас предложениями найти мужа?

- Алеся: Да был такой момент, когда Петя в прошлом году активно искал нам женихов. Мы воспринимали это, как стеб, просто смеялись над ним, а он не умолкал: «Девочки, давайте найду вам мужа». На самом деле, мы четко дали понять, что сами можем найти, кого нужно, так что не стоит заниматься сводничеством. Петя нормально к этому отнесся, сейчас мы просто дружим, можем встретиться, посидеть, пообщаться, но не более.

- Готовы ради семьи сделать перерыв или полностью забросить карьеру?

- Юля: Наверное, нет. И не потому, что ему это будет неинтересно, а потому, что я от этого буду несчастна. Мне кажется, мудрая женщина может совмещать семью и карьеру.

- Алеся: Если человек тебя любит, он обязательно поймет и одобрит твой выбор, тем более зная то, что тебе это нужно для счастья и самореализации. Взаимопонимание, безусловно, влияет на микроклимат в семье.

- Вы работаете вместе и живете тоже вместе. Не устаете друг от друга?

- Юля: Знаете, нет. Я поняла: когда у людей есть общие интересы, цели - это очень сближает. Объединяет не только женская дружба, но и общая ответственность за общее дело. Мы с Алесей не просто подруги, мы – сестры!

- Помимо творчества у вас есть дополнительный бизнес?

- Юля: Помимо музыкального творчества я еще играю в театре «Черный квадрат» практически каждые выходные. Но основной доход, конечно, от работы в группе, пока вполне хватает.

- Алеся: Я вообще по образованию стилист-визажист, так что иногда пользуюсь своими навыками и получаю дополнительный доход.

- Чем готовы сразить наповал в ближайшее время?

- Hollywood FM: Новым альбомом. Он выходит буквально через неделю. Судя по отзывам, всем пришлись по душе наши новые треки. Плюс ко всему в ближайшее время у нас начинается большой гастрольный тур по городам-миллионникам.

- Видимо, летний отпуск отложите?

- Юля: Думаю, летний отпуск выдастся в последние недели августа. В течение года мы с Лесей стараемся продумывать, как и где проведем отпуск. Обычно нам удается вырваться дня на три: мы были вместе в Риме, в Венеции, в Стамбуле. Летом думаем все-таки отдохнуть у моря, в теплых странах.

Желаем Алесе и Юле творческих успехов и отличного летнего отпуска.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Loading...

информация